Спасибо. Тогда подожду и посмотрю, как он себя поведет.limon писал(а):В прошлом году у меня перцы сгорели совсем и листья сбросили, я все думала, выдрать или нет, а потом приехала, а они новые листики пустили и урожай был очень хороший. Успехов.
Перец сладкий и горький - 2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ната-ли
- Прихозовец100+
- Интересы: разносторонние
Да, я уже тоже, Галя, подумала, что лучше разогнать их по разным углам участка: и сладкий, и горький, и полуострый. И ещё, перцеводы, подскажите, пожалуйста, горький перчик нужно прищипывать для лучшего кущения? Рассада перцев неплохая выросла, в следующие выходные думаю высадить в ОГ под укрытие...Esme писал(а):Наташа, я полуострый посадила бы в стороне и от горьких, и от сладких. Вкус сохранился бы, и семян, если понравится, можно будет собрать.
- Эри Боева
- Прихозовец1000+
- Занятие: журналистика
Галь, я тоже Притавит посадила, а в пару к нему желтый круглый Золотой Юбилей. И кстати, твои Сладкие бананы в количестве аж ДВУХ штук высадила вместе со всеми, только вот рост у них = сантиметров по 7, не более... Карлики какие-то несчастные, вылазили-то на свет божий аж 1,5 месяца!Esme писал(а):Круглыми должны быть F1Притавит, Толстосум, Топ бой, Яблочко, Добряк, а что вырастет, увидим.
- Анина
- Профессионал
Мануловский, я еще Буратино и Мастодонт сеяла. Эти будем посмотреть. Мастодонт по описанию похож на Персону.
Хотя нет, сейчас прочла. Мастодонт более ранний и крупный. Посмотрим. что получится.
Вот если высота и правда 180 см будет? Рекомендуют три растения на кв.м. Где же я тогда остальные то высадила бы.
Хотя нет, сейчас прочла. Мастодонт более ранний и крупный. Посмотрим. что получится.
Вот если высота и правда 180 см будет? Рекомендуют три растения на кв.м. Где же я тогда остальные то высадила бы.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- rosvo
- Прихозовец100+
Что-то в этом году меня разнесло по количеству рассады.Вчера после работы съездила посадила под пленку в ОГ грядку перцев (сажу сладкий+острый в одной).Получилось на 5 м2 70 штук (40 сладких+30 острых) в 4 ряда.Осталось не придатых земле еще штук 30 (из них 15 в теплицу).
Теперь в сомнениях,наверное,нужно теперь один ряд
.
Посоветуйте,как это лучше сделать. Сейчас они сидят 30*30 (сладкие) и 25*20 (острые).
Теперь в сомнениях,наверное,нужно теперь один ряд

Посоветуйте,как это лучше сделать. Сейчас они сидят 30*30 (сладкие) и 25*20 (острые).
семена SUPERIOR.GLOBAL SEEDS
Завтра тоже собираюсь высадить перец ,погода вроде бы устанавливается в лучшую сторону.Сегодня весь перец рассортировала,подписала сорта (где плохо было видно названия) И вот что заметила, те сорта и гибриды которые заявлены как ранние только начали набирать бутоны,а те которые среднеспелые во всю цветут и на некоторых есть завязь. Вот как понимать ? Посеяны на рассаду были в один день.
Меня зовут Лилия.