Когда смешно,это ж здорово.Скажем прямотамара писал(а):Сорокин! Как видно, Вы в инете новичок, иначе бы знали о Стефане Федоровиче. Смешно, прямо скажем.

В инете 2.5года.А в жизни аж 44

Модераторы: Домовой, Модераторы
Прощаем, но розгами будем сечьСорокин писал(а):Извиняйтетамара писал(а):за 2,5 года не узнали, кто такой Недялков - стыд и срам
Есть своя отборная форма, но, к сожалению, не могу послать в Россию. От нас вообще никаких растений высылать нельзя.Сорокин писал(а): Ура!!!Будем мерятся!!!Статьями.У меня 15.
Тогда б в продаже была масса замечательных сортов.Например Виктория Мешкова.Но где они?Их нет.
Вы вперёд двигаетесь?Куда,сколько вы сами сортов вывели?Или просто отборных форм?
Он распространяет.Она уже "пошла" по любителям.stefan писал(а):Есть своя отборная форма, но, к сожалению, не могу послать в Россию. От нас вообще никаких растений высылать нельзя.Сорокин писал(а): Ура!!!Будем мерятся!!!Статьями.У меня 15.
Тогда б в продаже была масса замечательных сортов.Например Виктория Мешкова.Но где они?Их нет.
Вы вперёд двигаетесь?Куда,сколько вы сами сортов вывели?Или просто отборных форм?
Если бы Мешков жил у нас, то уже бы распространял эту форму. А так Дальний Восток. Кроме того, очень похоже, что американцы его надули. Он нашел один крупный вид в природе и от него посевом семян получил коломикта с плодами больше 20 грамм. Американцы нарезали от этой лианы черенки, после чего эта крупная лиана почему-то погибла. Американцы ему дали маленькие растеница, но ягоды уже не такие крупные. Вот такая история.
Первые плоды через 4-5 лет.Если не пересаживать может и чуть раньше.Но это иногда,именно один плодтамара писал(а):а через сколько лет сеянцы вступают в плодоношение?
Ну и фасциированные. пишите, пожалуйста, правильно.
ну Вы же пишите, что Наталья Васильевна получала от Мешкова ягоды, в каком году это было?Сорокин писал(а):Ну вы ж конспиролог.Вам и карты в руки.Вам не верится о чём?тамара писал(а):я не зря спросила, в курсе, когда вступают. у мешкова первое плодоношение было в 2005 году, не сходится арифметика.
Не знаю.Разговор о Виктории состоялся у нас лишь этой зимой.тамара писал(а):ну Вы же пишите, что Наталья Васильевна получала от Мешкова ягоды, в каком году это было?Сорокин писал(а):Ну вы ж конспиролог.Вам и карты в руки.Вам не верится о чём?тамара писал(а):я не зря спросила, в курсе, когда вступают. у мешкова первое плодоношение было в 2005 году, не сходится арифметика.