Томаты 2011. Часть 5.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Галина.
- Прихозовец100+
- Интересы: вышивка крестиком
У меня некоторые томаты начинают жировать-Стебель закручивается и цветки махровые.Можно как-то приостановить этот процесс.Ничем не кормила.Земля у меня в теплице какая-то не такая.З года назад перекопали с добавлением навоза(ему лет 10 было,как биогумус) и осенью сею сидераты или рожь или горчицу.Когда высаживала рассаду,только полила.Спасибо.
-
Кэти2
- Профессионал
http://www.asemena.ru/ru/catalogue/toma ... chata.htmllil42 писал(а):Интересно,а у меня на "Бочатах" указана высота 1м 10 ,растение полудетерминантное. Семена Алтая.Кэти2 писал(а):Бочата обещают 40-50см высотой...
за что купила, и за то и продаю

Я Таня.
-
Кэти2
- Профессионал
Галочка, да, мало ли что пишут всюду. Собственный опыт верен. В прошлом году бочата не взошли у меня, чему не расстроилась. И не стала повторять, раз семена неудачные. Поживу без бочат, ведь и еще надо перепробовать уйму сорта.
К остальным: у меня несколько рассад без корней, т.е. без ножек. Ножки ушли на науку к перцам.
Посадила безногих (укоренных заранее) рядом с нормальными того сорта. Буду сравнить. Для науки... 

К остальным: у меня несколько рассад без корней, т.е. без ножек. Ножки ушли на науку к перцам.

Я Таня.
Пакетик от "Бочат" один в один такой же,а вот высота указана 90-110см,масса до 300 г. В любом случаи в конце лета будет видно обманул нас производитель или нет . У меня в рассаде "Бочата" очень даже красивые,толстенькие и коренастые.Кэти2 писал(а):http://www.asemena.ru/ru/catalogue/toma ... chata.htmllil42 писал(а):Интересно,а у меня на "Бочатах" указана высота 1м 10 ,растение полудетерминантное. Семена Алтая.Кэти2 писал(а):Бочата обещают 40-50см высотой...
за что купила, и за то и продаю
Меня зовут Лилия.
-
ulik
- Прихозовец100+
Я сегодня высадила свои помидорки многострадальные в новую теплицу. Мы теплицу когда сделали, оказалось, что земли в грядки не хватает. Муж наносил туда 110 ведер компоста. Посадила 78 корней, а теперь думаю, можно ли было прямо в компост-то? Они у меня и так совсем в этом году дохлые и фиолетового цвета 

Меньше знаешь - лучше спишь, больше знаешь - лучше ешь