Ага-ага. У меня тоже некоторые из баклажанов колючие растут. Видимо, в белом пакетике ноунейм была смесь. И это они еще маленькие и на подоконнике, страшно подумать, что за трифидушки вырастут в огороде.
Может примет он лангусту за брюссельскую капусту, а фазаньи яйца - за фасоль?
На моих пока колючек нет. Не стала высаживать, холодно очень. Оставила в доме на даче. Дом холодный, когда приехали, было 13 градусов... Но в грунте ночью холоднее!
Сегодня все баклажаны и перцы высадила в теплицы. Баклажаны теперь будут расти вместе с редиской, она у меня только начинает силу набирать. Вырвать жалко, будут ждать когда мы ее съедим.
Меньше знаешь - лучше спишь, больше знаешь - лучше ешь
Я ведь сегодня не только тыкву с кабачками сегодня в ОГ отправила, но баклажаны. там же (все F1): Снорк, Бибо, Эпик, Солара. Рано утром заехали к дочке за рассадой, в 7 уже в саду были, а вечером он меня забрал. Дочь приговаривает: "Кого ж я теперь поливать по утрам буду?.."
Esme писал(а):Я ведь сегодня не только тыкву с кабачками сегодня в ОГ отправила, но баклажаны. там же (все F1): Снорк, Бибо, Эпик, Солара. Рано утром заехали к дочке за рассадой, в 7 уже в саду были, а вечером он меня забрал. Дочь приговаривает: "Кого ж я теперь поливать по утрам буду?.."
Галя! ну надо пользоваться-чего-нить еще посадить! Чего дочу-то расстраивать?
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
У Вас баклажан знает свое дело. Т.е. еще не готов плодоносить. Наверное, сам кустик еще слабоват? Подкормить стоит тем, где и там азот. Еще только что пересадили на ПМЖ?
Кэтичка! Пока Вы тут-советуйте, пожалуйста- в эти выхи буду высаживать в теплицу(муж построил за выходные) баклики. Что им сразу обеспечить? Подкормку-навоз или купить удобрение комплексное?
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.