Предупреждения о неблагоприятных погодных явлениях. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Songbird
- Прихозовец5000+
Тамара, а чего эти фото то... он сошлется, что я сама разбросала или участок у нас такой. При чем пытается то момент поймать когда мол мы будем ему на участок выбрасывать, мы все культурно собрал в мешок и вывезли на свалку. Мы с ним судились на счет земли в 2 судах (местный и областной), суд принял нашу сторону, он наверное и бесится... Вот я думаю, есть же закон о том, что если снимаешь на видео против воли человека, это уже статья, что-то в этом роде... ток не смеяться я в этом не сильна... Я уже думаю в местной милиции накатать заявление, а участковому хотела каракули приехать оставить, а он работает ток по будням. Земля под индивидуальное жилищное строение, деревня. Вроде правильно выразилась. Порой руки опускаются. Вот на счет забора, на 9 хотим устанавливать профнастил 2 метровый, думаю он будет стучать по нему... Он пакости делает, а жена стоит и молчит, недалекая барышня, каким чудовищем вырастет у них ребенок... Чего предпринимать, не знаю...
- тамара
- Ушла из жизни
Про "насильную" съемку ничего сказать не могу, а к участковому постарайся попасть с заявлением. Сколько лет соседу? Я думала старикан, а ты пишешь ребенок маленький. А ты по границе будешь забор ставить? Если чуть отступить от его территории, то стучать не имеет права, я так думаю.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Вчера пол дня занималась преступлением-срезала серпом сухую в мой рост траву у соседей на границе с моим учаством!
Ужасно неприятно по чужому учатску топать, а что делать-соседи приезжают 1 раз за лето(в сентябре!
- собрать черноплодки ), травы сухой-море, а у нас торфяники! Вот метровую приграничную полосу вычистила так, что самой завидно стало!
Вот бы мне такую парикмехерскую прелесть да между кустарников!
Ужасно неприятно по чужому учатску топать, а что делать-соседи приезжают 1 раз за лето(в сентябре!

Вот бы мне такую парикмехерскую прелесть да между кустарников!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Людмила-М
- Прихозовец2000+
Камерой он контролирует свой участок, имеет право. Но не факт, что она у него рабочая, может муляжSongbird писал(а):. Ну и в целом выходными я расстроена, сосед поставил камеру видеонаблюдения, набросал мне стекла, бросил бутылку от пива, а потом улыбаясь глядел, что я буду делать с собранным стеклом... Не знаю как таких мразей земля держит...

Удачи!
- Songbird
- Прихозовец5000+
Контролирует говорите свой участок, а направлен именно на нашу сторону... На счет муляжа, может он и есть, запись же наверняка рассчитана на какой то период... На счет забора, мне уже на таких людей всё равно... даже если он подаст иск в суд
вешать лестницу на мой забор, горшки, прислонять бочки, короче изолироваться хочу от этого человека полностью... Участок дан, чтобы на нем копошиться, а не на всякое гав.. нервы тратить 

-
Чарли 83
- синоптик
7,8, 9 мая благоприятная погода-тепло и кратковременные дожди.
После 9 мая на любителей томатов и огурцов принесут огорчения-на Москву идет холодный ветер и столбики термометров три ночи будует подмораживать до -1, а местами во все до -3 и обильный иней, а днем правда относительно тепло до +15..+17.
После 9 мая на любителей томатов и огурцов принесут огорчения-на Москву идет холодный ветер и столбики термометров три ночи будует подмораживать до -1, а местами во все до -3 и обильный иней, а днем правда относительно тепло до +15..+17.
- Просто кваша
- Профессионал
-
Чарли 83
- синоптик
Внимание! На москву 11 мая идет холодный атмосферный фронт-и в ночь с 11 на 12 мая станет ясно-столбики термометров на востоке области опустятся до -1..-2 по всему Казанскому направлению от Люберец -Гжели-Куровской и до Черустей и по Горьковскому направлению - Реутов -Фрязево-Павловский Посад-Орехово-Зуево- Петушки.
Ночь с 12 на 13 мая будет еще более морозной-местами будет до -6! Заморозки охватят все Подмосковье. А день будет холодным холодным
Ночь с 12 на 13 мая будет еще более морозной-местами будет до -6! Заморозки охватят все Подмосковье. А день будет холодным холодным
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
У нас на острове полная ж... - На календаре май, но еще местами много снега, а температура ниже климатической нормы на 1-4°.
В субботу температура ночью была 0 - 1, днем шел дождь. Температура 5…10°.
Сегодня опять дождливо и холодно, температура 4…9°
На завтра опять также холодно и мерзко
И что это за весна???
ТРИ ВЫХОДНЫХ ДНЯ и не на даче!!!
В субботу температура ночью была 0 - 1, днем шел дождь. Температура 5…10°.
Сегодня опять дождливо и холодно, температура 4…9°
На завтра опять также холодно и мерзко

И что это за весна???

-
сергейАВ
a я страдаю от жары -она для меня начинается с 24 градусов
-такая погода у нас стоит сейчас(ни облачка), и страдаю больше от того ,что много работ на огороде , и еще больше не успевается ...да и погода странная -днем чуть не под +30 ,а ночью , например сегодня было -на высоте 2м 0-2 гр. , на почве около -4гр ...

- Esme
- Ушла из жизни
Ну и влило у нас минут пять назад. Наверное, московские тучи к нам пригнали. А я привезла на работу фрукты-пирожные на завтра (Михалыч на рыбалку слинял), только все в холодильник распихала, спустилась, вышла на крыльцо, тут и дождь хлынул. Хорошо, не успела уйти. В честь праздника многие дороги перекрыты, на автобус пришлось бы идти, не знаю куда.
Но все праздничные дни было тепло, в т.ч. и ночью.
Но все праздничные дни было тепло, в т.ч. и ночью.
-
Чарли 83
- синоптик
Заморозки сегодня затронут только Черусти и Сергиев Посад-но не сами города,а окрестности.
Завтра уже Волоколамск,Клин, Дмитров и Красноармейск, Орехово-Зуево.
А вот ночь на 12 мая будет самой холодной-в Москве столбики теромметров опустятся до +2, а по области повсеместно заморозки разной интенсивности от -1 до -5.
Завтра уже Волоколамск,Клин, Дмитров и Красноармейск, Орехово-Зуево.
А вот ночь на 12 мая будет самой холодной-в Москве столбики теромметров опустятся до +2, а по области повсеместно заморозки разной интенсивности от -1 до -5.
- Анина
- Профессионал
Это точно. Неужто смогу наконец все подоконники освободить? Лишь бы мороза не было. Пришлось ночевать с 11-го на 12-е на даче, чтобы закрыть теплицу. У нас был заморозок на почве - на траве иней был, не полностью весь сад, а с одной стороны - с западной. Хотя на сайтах погодных min заявляли +4.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Elena_St
- Прихозовец1000+
- Интересы: натуралист
- Занятие: жизнь
Эх, какая красота... сад цветет... а у нас такая весна выдалась, просто капец. Почки на деревьях только обозначились, земля холодная, трава только в рост трогается... смотреть на все это тоска прямо. Лес пустой, только лиственницы чуть позеленели... Опять похолодало. Народ смеется - черемуховые... только без черемухи. Совсем.
Довольно для всякого дня своей заботы