но куст колючий
Модераторы: Домовой, Модераторы
Ой, помогите пожалуйста, давно о таком мечтаю, но достать нигде не могу. Просто обожаю зеленый и желтый крыжовник.КрыжИр писал(а):Могу попробовать помочь с Английским желтым.Где-то в начале темы давала список сортов , какие у меня есть, если что-то надо еще - пишите.
Даже не смотря на МР, хочу иметь у себя Английский Желтый.АлександрР писал(а):Берилл в сырое лето может поражаться МР..тамара писал(а): Странно, что Берилл МР поражается, наверное от климата зависит.
Английский желтый сильно восприимчив к МР.
Огромное спасибо за понимание. Я тоже как будто помешалась на крыжовнике. Хочу много и сразу, а там разберусь, что больше понравится.КрыжИр писал(а):Морская звезда писал(а):
Ой, помогите пожалуйста, давно о таком мечтаю, но достать нигде не могу. Просто обожаю зеленый и желтый крыжовник.
И если можно, я бы у вас приобрела Мускатный, Аладдин, Ласковый и Краснославянский.
Попробую укоренить
ЗАЩИТНИК - выведен И.В. Поповой (Чёрный негус х Кроун боб).
Поздего срока созревания. Высокозимостойкий, слабо поражается мучнистой росой, урожайность хорошая. Назначение универсальное.
Куст сильнорослый. Побеги шиповатые, шипы расположены по всей длине.
годы крупнык (7,0...10,0 г). почти чёрные, с восковым налётом. толстокожие. Вкус кисло-сладкий, с освежающим ароматом. Дегустационная оценка 5 баллов.
На государственном сотроиспытании с 1990 г.
Морская звезда, настаивать не надо,пропорция - полведра навоза,остальное вода.Должна получиться жижа.Морская звезда писал(а):А сколько свежего навоза на ведро воды выходит? И надо ли настаивать эту жижу?татя писал(а):Против МР на крыжовнике выливаю в центр куста ведро разведеного свежего навоза, из расчета на один метр кв. площади.