Томаты 2011. Часть 5.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
сергейАВ
-
Чарли 83
- синоптик
Внимание! Очень сильные заморозки будут на северо-востоке Подмосковья, Ярославской,Костромской, Ивановской, Владимирской, Нижегородской и Рязанской областях и других восточных областях до -3..-5!
Вот Московскую область(южнее Москвы) заморозок затронет слабо, но к счастью только не более -1 на воздухе, а на почве до -3. Но все равно это заморозки!
Вот Московскую область(южнее Москвы) заморозок затронет слабо, но к счастью только не более -1 на воздухе, а на почве до -3. Но все равно это заморозки!
-
сергейАВ
- Esme
- Ушла из жизни
Все, кончилось мое терпение! Высадила вчера всю помидорную рассаду в ОГ. Давно такой бледной-вытянутой у меня не было. Что будет, то и будет. Зря не воспользовалась атлетом, у приятельницы с ним рассада гораздо приличнее выглядит.
Более 50 сортов (некоторых по 1-2 штучке), сама себя переплюнула! Муж, записывая названия на плане (я сажала, он писАл), выражался очень витиевато.
Более 50 сортов (некоторых по 1-2 штучке), сама себя переплюнула! Муж, записывая названия на плане (я сажала, он писАл), выражался очень витиевато.