Ну и очень зря, тогда уж дождись, пока корни ком оплетут.Ксюха писал(а):Тамара! Я перестраховщица(там где не надотамара писал(а):Ксень! А зачем она под пакетом, ты ее посадила? Харкнесса нормальные саженцы были.Почему не в грунт? Побеги всегда вроде красные.). Высаживать буду, когда у соседей розы распустятся (или у меня-что выжило
)
Розы. Часть 3.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- alsemoff
- Прихозовец100+
Альбина права, у нас выше 20 и листочки первые красные, потом с ростом зеленеют.
это от сорта скорее всего зависит, потому что на некторых розах даже молодые листочки зеленые. могу предположить что к холоду это не имеет отношения
это от сорта скорее всего зависит, потому что на некторых розах даже молодые листочки зеленые. могу предположить что к холоду это не имеет отношения
Узнай свою с/х зону
http://www.mobot.org/mobot/research/rus ... Fig_02.jpg
http://www.mobot.org/mobot/research/rus ... Fig_02.jpg
-
ТАЯ
- Прихозовец100+
- Интересы: кошки, немного спорта, книги и т.п.
Подскажите, что делать с розами. Видимо мои
флорибунды замокли и замерзли.. На нескольких кустах в живых осталось по одной почке. Я еще купила роз, не думала правда , что на смену. Будет ли с них толк. Корневая, видимо, пострадала тоже.
Может этих инвалидов отсадить отдельно , а на их место посадить здоровых да с учетом ошибок .
флорибунды замокли и замерзли.. На нескольких кустах в живых осталось по одной почке. Я еще купила роз, не думала правда , что на смену. Будет ли с них толк. Корневая, видимо, пострадала тоже.
Может этих инвалидов отсадить отдельно , а на их место посадить здоровых да с учетом ошибок .
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Во! Парень-то уже почти садовод-любитель!Ponka писал(а):Тамара, я поймала его на том, что он своему другу втирал что то про мою рассаду и про эти розы. Правда цену я закроила(легче будет ему спать). Парни с девченками как на экскурсию зашли, смотрели из его комнаты, как я разбирала все.

А мой балбенесый сказал, что мама не пришла на собрание, потмоу что у нее сборище огородников и это интереснее! Представляете, что я от учительницы выслушала?

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.