Я например высадил всю рассаду в парник,сегодня навещал помидорки.Полет нормальный,жарко им только в парнике после пересадки.Как у кого?АААА---УУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
Я еще не высаживала, но подумываю хотя бы половину посадить - уж очень им тесно в 0,5 л стаканах, поливать дважды в день приходится. Но стоят они у меня в теплице уже давно.
Аленка писал(а):Я еще не высаживала, но подумываю хотя бы половину посадить - уж очень им тесно в 0,5 л стаканах, поливать дважды в день приходится. Но стоят они у меня в теплице уже давно.
Не могу никого подталкивать,ИМХО,а я посадил и не жалею.....пока,не жалею.По крайней мере нет признаков холодной земли,а именно синюшность.Пока они обалдели от жары и солнца и это видно сразу,но оно поправимо со временем.
dimaline писал(а):Я например высадил всю рассаду в парник,сегодня навещал помидорки.Полет нормальный,жарко им только в парнике после пересадки.Как у кого?АААА---УУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
Да мы уж тоже вовсю сажаем. Я первую партию ранних высадила 19 апреля, укрыла сеном по самые уши и зря. Сегодня приехала, отгребла сено - а там земля холоднющая, хоть и в парнике жарища. Но синюшности нет, есть небольшое привядание. Высадила вторую партию, уже не укрывая дополнительно.
Затяжная прохладная весна меня , если честно, очень радует. На лоджии ночью до 5, днем не больше 16. Все коренастое стоит. У томатов даже крылья пакетов еще не поднимала, хотя в эти выхи на первую партию посаженных уже есть планы. Это еще притормозит рост. так и до высадки доживем.