В наши Перекрестки опять на днях завезли ВНИИССОКовские семена. В этот раз много тыквенных (тыквы, кабачки, патиссоны), зелень, цветы и т.д. Я набрала тыкв - Улыбка, Россиянка, Ольга и Конфетка. Думаю посадить Конфетку, т.к. хочу вырастить очень сладкую, пусть даже приторную.
Я в Перекрестке прикупила семена тыкв Премьера и Ольга. Ольга раннеспелая, написано, сеять в ОГ. А вот Премьера -пишут, поздняя. У меня есть семена Премьеры другой фирмы, в белых пакетиках, там написано, что раннеспелая. Как такое может быть?
Миранда писал(а):Я в Перекрестке прикупила семена тыкв Премьера и Ольга. Ольга раннеспелая, написано, сеять в ОГ. А вот Премьера -пишут, поздняя. У меня есть семена Премьеры другой фирмы, в белых пакетиках, там написано, что раннеспелая. Как такое может быть?
Миранда писал(а):Я в Перекрестке прикупила семена тыкв Премьера и Ольга. Ольга раннеспелая, написано, сеять в ОГ. А вот Премьера -пишут, поздняя. У меня есть семена Премьеры другой фирмы, в белых пакетиках, там написано, что раннеспелая. Как такое может быть?
Аппетитна и очень красива!!!
Сергей, тогда к Вам пристану, объясните дурёхе в каком месте плеть прищипывать и в каких случаях это нужно делать, это от сорта зависит как-то? Не отстану без ответа
ulik писал(а):Ой, и я проспала посадку сегодня буду сажать
И я проспала. Ну чё "спать" до завтра или же сейчас замочить, что то устала сегодня и лень-матушка напала семена искать.
Буду воспитывать силу-воли , пойду мочить!