Я тоже так делаю. Укладываю на ночь, утром не успеваю. Все нормально.kisa12 писал(а):Странно, именно в газеты заворачиваю каждый год - ничего не ломается. Просто поливать при перевозке не надо. Только накануне паковать не стоит, лучше в день перевозки и запаковать и распаковать, и на новом месте полить, и все ок...amplex писал(а):мне в этом году очень помогла пищевая плёнкараньше каждое растение оборачивал газетой для наилучшей укладки в короб, листья обламывались...
Томаты 2011. Часть 4.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
Жасмина
- ДЕВА62
- Дачник

Что с моими томатами,сейчас поливаю водой,до этого перекормила,два дня назад подсыпала золы пол ч л без верха так как листья внизу стали бледнеть желтеть и падать сейчас цвет листа светло зеленый,это не на всех томатах.а только на ранних кукла и вовчик,медвежья лапа на двух кустах остальные без этого увядания,ножка внизу желтовата.Какая помощь здесь нужна,прыскала цирконом два дня назад после обеда солнца уже не было.

это райское яблочко,у него так и должны закручиваться листья или чего то не хватает
-
сергейАВ
хотел спросить ,на будущее - есть Кемира универсал -2, NPК(12-8-14), так вот на пакете написано , что тукосмесь надо вносить в сухом виде ,не растворяя в воде . И восклицательный знак еще стоит . А если я к примеру захочу подкормить рассаду томатов когда она будет цвести ,ну слабым раствором , то можно это удобрение развести в воде или нет ?
- Анина
- Профессионал
Оля, я уж месяц вожу понемногу. У меня теперь джунгли и на даче на окнах. Но все ж им там лучше, температура в доме более ровная. А здесь днем за +35 бывает (сторона солнечная и окна не затенены), в доме нет такого. Посмотрела прогноз, подожду высаживать. Скорее всего на 8-9 мая, если прогноз (на 3-4 мая минус) не изменят.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- yarinushka
- Прихозовец100+
-
dimaline
- Прихозовец100+
не хватает им света,низких температур и полного комплексного удобрения.ДЕВА62 писал(а):![]()
Что с моими томатами,сейчас поливаю водой,до этого перекормила,два дня назад подсыпала золы пол ч л без верха так как листья внизу стали бледнеть желтеть и падать сейчас цвет листа светло зеленый,это не на всех томатах.а только на ранних кукла и вовчик,медвежья лапа на двух кустах остальные без этого увядания,ножка внизу желтовата.Какая помощь здесь нужна,прыскала цирконом два дня назад после обеда солнца уже не было.
![]()
это райское яблочко,у него так и должны закручиваться листья или чего то не хватает

-
dimaline
- Прихозовец100+
Нет нельзя,вернее эффекта не будет.сергейАВ писал(а):хотел спросить ,на будущее - есть Кемира универсал -2, NPК(12-8-14), так вот на пакете написано , что тукосмесь надо вносить в сухом виде ,не растворяя в воде . И восклицательный знак еще стоит . А если я к примеру захочу подкормить рассаду томатов когда она будет цвести ,ну слабым раствором , то можно это удобрение развести в воде или нет ?
-
Елена72