Весна!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
К меня примулы выпали проценов 50, выпрели. Кое-где вроде зелень проглядывает, может часть отойдет. Снег сошел полностью, пионы все показались, клематисы не стала поднимать, растут уже и обрезанные из земли "прут" и на оставленных лианах почки набухли. Поливала саженцы - вода уходит быстро. Снег сошел и у же земля сухая-пресухая и это на моей глине.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Любаня 68
-
Чарли 83
- синоптик
Любаня, вот и я тоже удивился-что у всех вымерзли маргаритки-я просил моих соседей и друзей хотя бы 2 штуки на размножение(других районов)-у всех маргаритки любых видов -НОЛЬ!
А примулы мелкозубчатые тоже вымерзли, но только старые. Молодые живы.
Хризантемы у многих пропали без укрытия , а у нас все живые, так как я укрыл лапником и листьями.
А примулы мелкозубчатые тоже вымерзли, но только старые. Молодые живы.
Хризантемы у многих пропали без укрытия , а у нас все живые, так как я укрыл лапником и листьями.
- Анина
- Профессионал
Чарли, у нас маргаритки растут в зарослях айвы японской, не подходила туда, не знаю, живы или нет. Тамара, а примулы у меня ни одна не цветет пока, только листья у сохранившихся. Пока только сцилла зацветать собралась и зацветали печеночницы синие. И все, пока больше ничего не цветет. Забыла, еще иридодиктум показался.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
Я ж на горе, самой верхотуреЭльвир писал(а):Ваша весна мою опережает на 2 недели точно...не ботаник писал(а):У меня маргаритки и гвоздики сидят, с таким выражением, типа: мы тут с осени место занимали... Первоцвет проклюнулся и крокусы,,, но тюльпаны обогнали всех похоже, раньше всех цвести собралисьХто их поймёт, цветы эти ((((((

каждый заблуждается искренне...