Томаты 2011. Часть 4.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Леонид Котвицкий
- Прихозовец100+
- Занятие: Врач, массажист, видеомонтажер
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
16 апреля высадила индеты в теплицу из ПК - 10 штук по центру . Поставила над ними дуги с укрывным , получилось, что 17й в три слоя, не стала новый из упаковки отрезать . Ночи были холодные , даже с небольшым минусом , но съездили проверили , все хорошо, откинула два слоя , пока пусть будут под одним . Вторая партия индетов пока дома, не решилась всех высадить.
С уважением, Альбина.
С уважением, Альбина.
- Светлана
- Профи
Птичка! А чего бы им болеть? корневая система закрыта....тормознуться и всё...да и то ненадолго. Новые корни нарастут...
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Я свои пикировала, а остатки поехали на дачу и я в 10л горшки цветочные посадила, а горшки в теплицу поставила, накрыла агротексом, в тепличке днем жарко, я еще ведра с водой наставила и бочку, на улице +20, до конца месяца мороз не обещают, но что то не верится, чтоб весна такая теплая была, уже подснежники есть, обычно в начале мая
( сажала небольшими партиями, хотела дома только для теплички посеять, а остальные на даче в парник, но как всегда, по немногу, понемногу и ставить некуда, первые уже с бутонами, последние только всходят)
( сажала небольшими партиями, хотела дома только для теплички посеять, а остальные на даче в парник, но как всегда, по немногу, понемногу и ставить некуда, первые уже с бутонами, последние только всходят)

- Миранда
- Прихозовец100+
Вот и я собираюсь завтра на дачу часть рассады отвезти, ту, которая потолок на кухонном окне начинает подпирать. Подсчитала сегодня у Южного загара - одиннадцатый лист вылезает. Он индет, значит следующей может полезть и кисть. И что с ним делать, в теплицу боюсь высаживать пока, а вдруг холода еще будут. Будет пока в доме сидеть у окошка. Вот что значит сеять рано (в середине февраля).