Я сегодня тоже купила Белое совершенство F1-НК от Русского огорода в МосМарте. за 11 рублей. Уже замочила семена. Надеюсь успеет она вызреть, написано, что ранняя.
блин, Лена, ну что за пессимизм ? где она длиннющая ? мне кажется отличная капуста досыпь ей земли до ушей, ваще устойчивой будет. Профи, где вы, я не права ?
со связью у меня беда - фотки не могу загрузить.
Я тоже думаю нормальная рассада и присоединяюсь к совету досыпать земли.
Вероник@ писал(а):Я сегодня тоже купила Белое совершенство F1-НК от Русского огорода в МосМарте. за 11 рублей. Уже замочила семена. Надеюсь успеет она вызреть, написано, что ранняя.
В прошлом сезоне сажала "Белое совершенство НК" и "Малимбу". Так вот "Белое совершенство" вообще не завязалась , видимо из-за сильной жары, а с "Малимбой" все нормально было. В этом году посадила "Козу- дерезу".
Вероника, как говорится:" Предупреждён, значит вооружён" Вообще-то, о "Белом совершенстве" читала очень много хороших отзывов. Так что всё получится ,УДАЧИ!
Игорь, я "Ундину" пару лет назад сажала...помнится, что осталась довольна
Кузя68 писал(а):
В прошлом сезоне сажала "Белое совершенство НК" и "Малимбу". Так вот "Белое совершенство" вообще не завязалась , видимо из-за сильной жары, а с "Малимбой" все нормально было. В этом году посадила "Козу- дерезу".
Как уже писала, капуста в этом году просто шикарная. Вот моя " Коза-дереза", почти под 2 кг. ссылка не работает
Я тоже радуюсь цветной капусте. В прошлом году у меня только в сентября завязались головки, а вчера съели уже одну, и еще нарастают. Даже не верится, она ведь капризуля, а тут вдруг выросла. Конечно, она не такая шикарная, как у Кузи68, но для меня это достижение. Вот она: ссылка не работает
Сорт Мовир.