Америкосы подумавают запретить домашнее садоводство

Архивные темы: сад, плодовые деревья, малина, земляника

Модераторы: Домовой, Модераторы

Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

Lets Dance писал(а): Я практически уверен, что при выборе бренда фотоаппарата, вы руководствовались тем, что никоновские объективы считаются резче.
А самое смешное, что выборе камеры для съемки далеких движущихся объектов, вы прогадали! ))) Ибо для этого сознан Кэкон с их ультрасоником ))) Если футбол смотрите, то увидите, что за забором сидят сплошные "канониты", т.к. только кэноновское оборудование позволяет "хватать" кадры в реалтайме )))
...
В общем идите с миром, Бендер )) Мы разного уровня с вами )))
Шарикофф трепачь, неотвечающий за базар и отказывающийся от своих слов.
:end
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Бендер, вы же умный человек, неужели не видите, что человек болен ?
Ему уже давно кажется, что он умеет ходить по воде, у него чешется спина и он не пользуется лампочками ибо сам светит. Про одежи даже предполагать не нужно - только фиговый лист - он экологически чист и не ГМО, все остальное производство, а это жадность человеческая, которая чужда высшим.

Муж студентом подрабатывал в психбольнице. Очень похожие истории слышал.
Изображение
Лена )
Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

Ponka писал(а):Бендер, вы же умный человек, неужели не видите, что человек болен ?
Ему уже давно кажется, что он умеет ходить по воде, у него чешется спина и он не пользуется лампочками ибо сам светит. Про одежи даже предполагать не нужно - только фиговый лист - он экологически чист и не ГМО, все остальное производство, а это жадность человеческая, которая чужда высшим.

Муж студентом подрабатывал в психбольнице. Очень похожие истории слышал.
Да уж, поздно понял, сильно увлекся...
Мне поначалу показалось, что силь как у жириновского. Сказать миллион фраз в каждой по слову правды, потом перевернуть все с ног на голову, на контраргументы не обращать внимание и прочее. Главное уверенно и с чувством 200% правоты.
Но Вы правы, это другое.
Канатчикова дача организовала день открытых дверей...
Lets Dance
Отключен

Сообщение Lets Dance »

Илона писал(а): А с чего вы взяли, что я их гоняю? Но вешать на даче скворечник точно не буду НИКОГДА!
"Скворцы всеядны — питаются как растительной, так и животной пищей. Ранней весной охотятся за дождевыми червями, выбирающимися к поверхности земли на проталинах либо собирают личинок насекомых, зимовавших в укромных местах. Когда тёплая погода будит природу, ловят разнообразных насекомых: кузнечиков, пауков, бабочек, гусениц, симфил (Symphila) и червей. Из растительной пищи употребляют семена и плоды растений: ягоды, яблоки, груши, сливы, вишню и пр. Способны принести серьёзный вред зерновым посевам и виноградникам. Если плод защищён скорлупой либо жёсткой кожицей, они расщепляют его с помощью рычага: вставляют клюв в маленькую дырочку и постепенно разжимая его, вскрывают содержимое"
Прям вредители природы, а не птицы! Все портят, все едят. И только человек - белый и пушистый. Тьфу, читать противно.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Господин танцор, я Вас слегка почистила, не обессудьте. У Вас опять начался словесный перебор.
Модератор - не человек, а функция
Илона
Прихозовец1000+
Занятие: инженер-химик
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Илона »

Lets Dance писал(а):
Прям вредители природы, а не птицы! Все портят, все едят. И только человек - белый и пушистый. Тьфу, читать противно.
Почему "вредители природы"? Всего лишь вредители урожая. А с чего вы взяли, что в природе есть какие-то "вредители"? Нет никаких "вредных" и "полезных" насекомых. Если вы на дачу ездите, чтоб птиц послушать - это одно. А если еще и вишенок вкусить хоцца, типа "экологически чистых" (уже смешно) - то это другое.
Хотя может вам и нравиться после скворцов вишневые косточки облизывать, умиляясь собственноручно созданной гармонии.
omnia sol temperat
Lets Dance
Отключен

Сообщение Lets Dance »

Просто кваша писал(а):Господин танцор, я Вас слегка почистила, не обессудьте. У Вас опять начался словесный перебор.
Да и ладно.
За умственные способности утки и комбинатора, ответят их потомки, которые, в итоге будут лакеями пиндостана.
Lets Dance
Отключен

Сообщение Lets Dance »

Илона писал(а): Хотя может вам и нравиться после скворцов вишневые косточки облизывать, умиляясь собственноручно созданной гармонии.
Птицы, в отличии от людей берут столько, сколько им необходимо, а не всё от своей жадности.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Lets Dance писал(а):
Илона писал(а): Хотя может вам и нравиться после скворцов вишневые косточки облизывать, умиляясь собственноручно созданной гармонии.
Птицы, в отличии от людей берут столько, сколько им необходимо, а не всё от своей жадности.
Да. что касается обвести ягодные - так им страшно необходимо всё, на меньшее они добром не соглашаются :lol:
Максик
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Максик »

Гуманы они, птицы жти...
Сладкую красную смородину съедают полностью, кислую оставляют мне :bur
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Ты ничегошеньки не понимаешь. Они заботятся исключительно о твоём здовровье, в кислой - больше нужных твоему организму пектинов :wink:
Lets Dance
Отключен

Сообщение Lets Dance »

сейчас я скажу радостную для всех весть. Я замолкаю на время (ура), чтоб понаблюдать, как тема скатится на пустой глупый трёп )))
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Да она вообще сразу сдохнет :lol:
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Но пусть сперва помучается :-)
Типа цацки для поклонников гармонии с природой. Следующий шаг после приманивания птиц ( в том числе и на сотовый :-) )
http://ebay.redstarv.ru/catalog/Home_an ... fly_Houses
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Бендер Задунайский писал(а):. Но злые языки утверждают, что у педагогов с большим стажем и примерно пенсионного возраста в Москве выходит около 40 тысяч в месяц, что не совсем мало
А Вы и поверили? Вот пример
"Профессор физического факультета СПбГУ, доктор физико-математических наук Виктор Рапопорт на встрече руководства вуза с сотрудниками и студентами Петергофского учебно-научного комплекса СПбГУ, пожаловался на крайне низкие зарплаты в университете и потребовал отставки ректора Николая Кропачева. В своем открытом письме он также пригрозил забастовкой и даже голодовкой, если его требования не будут выполнены.

«Ставка 7 т.р. в месяц, со всеми надбавками, которых можно лишиться по воле ректора, — 30 т.р. в месяц. Столько же зарабатывает моя парикмахерша», — подчеркивает профессор на созданном им сайте. Он обращает внимание на «безобразную ситуацию, особенно с зарплатами сотрудников», сложившуюся в университете. Рапопорт также напоминает слова академика, бывшего ректора университета Александра Александрова, который якобы заявлял: «Университет — это профессора». Причиной для выступления профессора физфака стала публикация данных по зарплатам научных сотрудников СПбГУ, и последовавшие за этим полемические статьи независимого профсоюза СПбГУ «Универсант» «Кадры решают все» и «Кадры решают все: продолжение», в которых ставился вопрос о низких зарплатах сотрудников и высоких зарплатах ректора и проректоров вуза"
Вот отсюда http://www.polit.ru/science/2011/04/21/rapoport.html
:D И так практически везде устроена зарплатная система.
30 тыс это уже нормально, во многих з/п профессоров до 20 не дотягивает. А рядовых преподавателей и того меньше. :eleshock

А скоро бюджетников еще раз осчастливят, поднимут зарплату на очередные 5-6%.Но 5% это не от тех 30 тысяч, а от оклада . Посчитаем, 5% от 7000=350 руб. Правда здорово! Есть чем гордится!
Как средняя зарплата считается знаете, наверное. Директор+уборщица и вот она средняя зарплата . Ура!
Ежели приплюсовать миллионные премии начальсва всех мастей и рангов, то и 100 тысяч будет.

А еще любят у нас все посылать, пойдите- ка поработайте туда или на мое место. Да почему? Каждый должен работать на своем месте, но труд надо оплачевать соответственно!
Однозначно, пофессор университета должен получать больше, чем парикмахерша!
В общем -то все все прекрасно знают и понимают. Только системы мы не поломаем и на баррикада, как заметила Анина, не пойдем. Вот и развлекаемся здесь, ерничая там, где плакать надо.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Закрыто

Вернуться в «Сад»