Сергей .а слабый раствор гуминовых удобр.это в дозировке как для рассады или еще меньше?В продаже есть Бионикс,Биогумус,Идеал,Байкал,а что эффективней из Вашего опыта,а не деньги на ветер.
Esme,спасибо большое,теперь в это верю и надеюсь больше.Это здорово.что есть такая поддержка,а то как вспомню прошлый год когда из помидорного растения пальму сделала .К сожалению на Ваш форум вышла уже летом,соседи по даче не очень хотят делиться знаниями,увы,каждый за себя.Извините не по теме.
ДЕВА62 писал(а):Сергей .а слабый раствор гуминовых удобр.это в дозировке как для рассады или еще меньше?В продаже есть Бионикс,Биогумус,Идеал,Байкал,а что эффективней
не , таких удобрений у нас нет - я лет 5-6 использую Росток , его делают в ТГСХА.
Доброго дня, уважаемые огородники! Ответьте пожалуйста, кто знает.
1) томат Пинк от Гавриша - сорт или гибрид? У меня на пачке написано - сорт, а в интернете увидела фото точно такой же пачки с надписью f1, тоже от Гавриша. Не знаю что и думать..
2) кто сажал Черного слона, подскажите, лист у него какой? Мой Слон от Гисок отращивает картофельные листочки..
Поразвешу фоток
Эти два "Розовых меда" посеяны одновременно, взошли с разницей дней 10 и ведут себя прямо противоположно - один безбожно тянется, второй приземистый и растет медленно.
Извиняйте, что не ответила сразу. Спасибо за участие. Просто у нас погода установилась замечательная и сразу все огородники приняли огородную позу. Вот и я трудилась. Отчитываюсь: помидорки (если так можно назвать)подкормила. Вынесла в теплицу,несколько штук,которые самые большие, пересадила. Хотя я согласна с Тамарой, что им уже ни чего не поможет. Я то же грешу на грунт. Раньше я землю в лесу брала,а в этом году накопала где в союзе теплицы были. Решила,что земля отдохнула, жирная еще и перегноя туда добавила. Короче хочешь как лучше, а получилась как всегда.
Жасмина писал(а):1) томат Пинк от Гавриша - сорт или гибрид? У меня на пачке написано - сорт, а в интернете увидела фото точно такой же пачки с надписью f1, тоже от Гавриша. Не знаю что и думать..
Жасмина писал(а):1) томат Пинк от Гавриша - сорт или гибрид? У меня на пачке написано - сорт, а в интернете увидела фото точно такой же пачки с надписью f1, тоже от Гавриша. Не знаю что и думать..