Пасиба!!! А в этом году я скорее всего тоже с капусточкой пролетаю, как с цветной, так и с другими ее видами... Дома не посеяна, а на дачу тока либо в конце апреля, либо на май точно поедем.... А у людей уже в тепличках рассада растет
Вот и я посеяла... Не знаю, что из этого выйдет... 15 штук цветной скайвокер и 15 брокколи маратон, в пакете энтом оказалось 2 пакетика с семушками Ее нужно накрывавать целлофаном, ставить на батарею до появления всходов?
Songbird писал(а):Я вот не знаю, смогу ли я ее в домашних условиях вырастить ведь, как вы уже писали, капуста любит прохладу, в холодильнике выращивать
Любую капусту хорошо растить на прохладе. Я раньше сеяла прямо на открытом балконе. Под присмотром-мне удобнее. Потом перевалила на постоянное место (сеяла по отдельности).
Songbird писал(а):Вот и я посеяла... Не знаю, что из этого выйдет... 15 штук цветной скайвокер и 15 брокколи маратон, в пакете энтом оказалось 2 пакетика с семушками Ее нужно накрывавать целлофаном, ставить на батарею до появления всходов?
Леночка, никаких батарей! Посеяла (конечно, накрыла целлофаном), поставила просто на окно, показались всходы, целлофан сняла и - на балкон, в самое светлое и прохладное его место. Советую, а у самой рассада капусты регулярно загинается...
Подсыплешь земельки. Я раньше капусту из консервной баночки в сад высаживала, глядя на мою рассаду, сороки с груши от смеха падали, а потом получалась совсем неплохая капуста. Что сегодня посею, пикировать не собираюсь.