Томаты 2011. Часть 4.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ната-ли
- Прихозовец100+
- Интересы: разносторонние
Розовое чудо сажу второй год, мне очень нравится. Пару кустиков выращиваю по технологии Дядьволодь, через пару дней выложу фотки (фотик в ремонте). Ещё сажу Розан,такого же вида. И у Р. чуда и у Розана почти весь урожай вызревает на кусту ( всё в ОГ)kisa12 писал(а):Интересно, гибрид Розовое Чудо кто-нибудь нынче посадил?
Розан это имеется ввиду Бийский розан,или просто Розан?Ната-ли писал(а):Розовое чудо сажу второй год, мне очень нравится. Пару кустиков выращиваю по технологии Дядьволодь, через пару дней выложу фотки (фотик в ремонте). Ещё сажу Розан,такого же вида. И у Р. чуда и у Розана почти весь урожай вызревает на кусту ( всё в ОГ)kisa12 писал(а):Интересно, гибрид Розовое Чудо кто-нибудь нынче посадил?
Меня зовут Лилия.
- Ната-ли
- Прихозовец100+
- Интересы: разносторонние
У Р. чуда помидорки плотные, мясистые, очень красивые, вкус для ранних очень даже приятный (конечно, не такой как у крупных - рыхлый сахаристый), хорошо лежат, быстро дозариваются и в банках отличные. Я осталась довольна им. А ещё у Чуда и у Розана красивые кусты - невысокие, коренастые и все усыпаны ровными малиновыми помидорками, в кисти их штук по 5-6, а может и больше...
-
Аленка
- Профессионал
Мои "тепличные" тянутся - света маловато, солнышка нет, да + пленка и дополнительный укрывной . Обогреватели шпарят день и ночь, поддерживая температуру около 15-18* днем и 12-14* ночью. Постараюсь завтра сфотать, если успею по-светлому.
А "ранняя Дядьвалодина" хорошенькая, зацветать собирается.
"Мелочь" для ОГ уже по паре настоящих листов дала, пока в маленьких стаканчиках живет под Рефлаксом.
А "ранняя Дядьвалодина" хорошенькая, зацветать собирается.

"Мелочь" для ОГ уже по паре настоящих листов дала, пока в маленьких стаканчиках живет под Рефлаксом.

-
dimaline
- Прихозовец100+
Аленка,я впрошлую субботу в поликарбонатную теплицу сеял редиску.Заодно рассаду помидор ненужную туда в горшках вывез и там так и оставил.Без всякого подогрева и дополнительного укрытия.Так вот,за неделю она так там окрепла,позеленела.Синюшности и фиолетовости на ней нет.Аленка писал(а):Мои "тепличные" тянутся - света маловато, солнышка нет, да + пленка и дополнительный укрывной . Обогреватели шпарят день и ночь, поддерживая температуру около 15-18* днем и 12-14* ночью. Постараюсь завтра сфотать, если успею по-светлому.
А "ранняя Дядьвалодина" хорошенькая, зацветать собирается.![]()
Я в этом году решил эксперимент ставить без всяких подогревов.Результат на помидорах ,замечательный.Редиска то же взошла.Одна опасность для помидор,сильный конденсат на стенках теплицы

Кстати прости те за OFF,у меня на оттающих участках цветут крокусы,маргаритки в бутонах и т.д.
Щас поздно фотки завтра.
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
У нас как всегда весна резко началась, после 15 гр морозов сразу +15 и завтра обещают +25. Все растаяло вмиг, вчера на дачу ездили, я посеяла томатов еще в теплицу, капусту, все уже сухое было, а вечером ливень.Дома тоже в этом году все разнокалиберные,
Солнца хватает, только жарко в квартире очень А балкон разобрали в четверг пластик ставить будут, тогда и выселю всех на балкон
Солнца хватает, только жарко в квартире очень А балкон разобрали в четверг пластик ставить будут, тогда и выселю всех на балкон
- Аллюня
- Прихозовец1000+
- Интересы: вышивка
- Занятие: инженер
Удалите лишние, оставьте по2-3 ростка из которых и будете потом выбирать сильнейший. Подсыпите земли чуть позже, когда пойдут 1-2 настоящих листа, а сейчас лампу бы над ними. хотя бы экономку, если люмки нет, а то стаканы притеняютШАНЕЛЬ писал(а): А мои ранние деты только 5-й день, как посеяны. Вытянулись...Впервые посеяла помидоры. :wall Подскажите специалисты, что с ними делать:подсыпать земли? Пикировать не буду. Оставлю самое сильное растение.