Songbird! Да пора уже в танцах истоптаться.. до коренных зубов и дорвать последний бубен. Сесть и ...курить трубку мира!))) в нирване.
Так для иллюстрации мои сёдня. ссылка не работает
Ничего не изменишь, буду с ними пытаться жизнь наладить.
Ну тогда уж..генерал Чарнота(это ближе) откинуть только кровопивство.
В Курагине и Денисове много общего знаки только противоположные. Однако это не мешало за свою родину воевать и отдавать жизнь.
Таперешние сразу срыгнут в Англию с бабосами или давно там.
К сожалению я не эстэт по вкусу. Хотя Роза ветров мне нравиться, да и моему дамскому батальёну тож.
Karamba писал(а):....Ничего не изменишь, буду с ними пытаться жизнь наладить.
И я с такими же.. буду жизнь налаживать
С посевом задержалась - руку сломала, гипс сняли на той неделе во вторник, к субботе приготовилась рассаживать, но в пятницу мой организм решил еще пофилонить - повторный перелом Помидорки и перцы(не загадывая) завтра будут переезжать
Вот и у себя нашла уродца: два листа срослись вместе и сбоку какой - то намек на точку роста. Из любопытства понаблюдаю за ним, но в теплицу он уже поедет вряд ли
Людмила-М писал(а): в пятницу мой организм решил еще пофилонить - повторный перелом :
Людмила, Вы в окошко гляньте- весна на пороге, т.е. пора лопату в пуки брать, а Вы - филонить! Завязывайте ! И организму своему строго настрого прикажите забыть об этом!!!
Людмила-М! Ну пофилонить тоже надо! Главное не привыкать(к хорошему быстро привыкаешь ), а потом с остервенением опять на "амбразуру".
Всё наладится. Выбора нет!)))
За что и люблю томаты - это за их жизненную силу,пластичность-хитрованство. Есть чему поучиться у них.
Karamba писал(а): а потом с остервенением опять на "амбразуру".
Толь, про амбразуру ты зря, теперь ты еще и Александром Матросовым будешь.
Я сегодня свои томаты буду кормить Калием и "мочить" .... Цитовитом. Возраст у них сейчас юношеский и проблемы те же - "угри и юношеские прыщи" на ....почти лице.
Дааа...деушки у нас пересмешницы! Лен посмотри что деется за окном, возможны любые варианты(и Матросова тоже), тушкой можно угадать в любую ситуёвину!)))
..я уже угадал..сидю на дне варенья!