Не, у нас лужи ПОД снегом.Ponka писал(а):У нас тоже еще не показалась - лужи по колено![]()
![]()
![]()

Сегодня аж +14 было, и солнечно! Я с такой радости даже все окна перемыла.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Эй, синоптик! Ты чего это хандришь? Весна мимо не пройдет! Ну заплутала где-то неподалеку, загуляла - с кем не бывает, но она обязательно вернется и снег этот в часы растает!Чарли 83 писал(а): Нет никакого настроения вообще... снежный покров вырос и следовательно весна придет еще позднее. Завтра и в понедельник еще холоднее, чем сегодня.
Не знаю, у нас никогда в это время редиска не зеленела. В прошлом году Пасха была 4 апреля (сегодня 9 число), так в Москве на Кузьминском кладбище лежал снег и лед, убрать могилу толком не могли.Чарли 83 писал(а):Посмотрите-в это время в парниках дожно быть так-редиска зеленеет.. а сейчас везде снег, у кого парники не натянуты пленкой.
У меня у дома на Речном вокзале подснежники даже не распустились!
Оля! Не верь, что пишут, все эти гортензии требуют укрытия.Зося писал(а):"Гортензия крупнолистовая серия Endless Summer /Бесконечное Лето/.Цветение на молодых побегах,зимовка без укрытия Проверено в течении 5 лет в условиях Подмосковья.
Bailmer-розовая, Blushing Bride-белая, Endless Summer Original -голубая.
Также First Red-красная, You and Me Romance-розовая махровая.". - Стащила с его сайта Какая-то из этих .Этикетка на даче осталась. Точно не могу сказать. Еле выпросила чтобы продали. Все гортензии были под заказ. Пока выпрашивала не запомнила, а потом этикетку в землю воткнула рядом с кустом.