Саженцы, семена, посадочный материал.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
amplex
- Профи
Маруся, этот отдел находится на плодовой стнации МСХА, объяснить его местонахождение очень трудно... проще всего зайти в 9-ю теплицу (там сейчас кроме неё всё закрыто и все идут только туда) и спросить: "как пройти к земляничному питомнику в теплице №8", продавцы из девятки расскажут всё на местеМаруся писал(а):Серёженька, а мне расскажи как до этой сирени добраться - мне кажется я о такой всю свою сознательную и бессознательную мечтала!!!

список сортов, который я разместил, неполный... в наличии много других сортов: Примроз, Памяти Колесникова, Индия и др..
но ещё раз подчеркну, что саженцы маленькие! в зависимости от сорта -от 10 до 50 см
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Нипонял!amplex писал(а):сейчас сирень ещё есть в продаже на Овощной станции и в Отделе зеленого черенкования... но эти места я бы не посоветовал, т.к. там можно попасть на пересорт

Сергей! А почему к этой сирени доверие? Ее вырастили у Батрак?
ОЙ! Прошу у всех прощения.

Это что-то я вчера попутала, только утром дошло, как говорится УТРО вечера мудренее.
Последний раз редактировалось lucienna 06.04.2011, 06:40, всего редактировалось 2 раза.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
amplex
- Профи
садовая земляника, комнатные растения ( в т.ч. фуксии), сортовая сирень, клематисы (старые сорта) 

Последний раз редактировалось amplex 05.04.2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- lan.a
- Прихозовец1000+
Сереж, спасибо!amplex писал(а): Лана, земляникой сейчас торгуют в 8 теплице (она за 9-й), к ней нужно проходить через помещение.
позже они расположат торговую точку в более доступном месте, но очередь будет с середины апреля
вот список сортов, которые сейчас есть в продаже:
самый маленький саженец обычных сортов - 40р
ремонтантная и земклуника - самые маленькие по 50р

Удачи! Лана
-
amplex
- Профи
из земляники там есть такой удивительный сорт - "Уралочка розовая" - я её покупал года два назад... цветёт крупными розово-малиновыми цветами (в т.ч. и на усах) с весны до осени и плодоносит - ягоды не очень крупные, но яркие, нежные, вкусные, душистые
я в этот сорт просто влюблён
стоит всего 50 рублей
вот его описание:

я в этот сорт просто влюблён

стоит всего 50 рублей
вот его описание:

-
amplex
- Профи
Тамара, комнатные растения в соседней теплице, я туда не заходилтамара писал(а):Сереж! А ты видел фуксии? Говорят, что кирдык, то ли про них, то ли про пеларгонии.amplex писал(а):садовая земляника, комнатные растения ( в т.ч. фуксии), сортовая сирень, клематисы (старые сорта)