хвойные: за двумя зайцами
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Flegonta
- Профи
Спрей облез в грунте, ближе к осени. Кстати, эта елочка у меня к трем метрам уже подбирается.
Араукария пересушку плохо переносит. Ветки поникают, и потом уже не поднимаются. Мне угробили полутораметровую за время отпуска
Возвращаясь после отдыха, каждый год теряю уж одно комнатное растение обязательно. Чаще больше 

Араукария пересушку плохо переносит. Ветки поникают, и потом уже не поднимаются. Мне угробили полутораметровую за время отпуска

- тамара
- Ушла из жизни
Ну ваще! Моему возмущению нет предела. Сейчас позвонила подруга из Берлина. Покупала она сегодня елку. Хорошо, что у меня в руках не было ничего тяжелого. У них елка стоит.... 10 евро под потолок
, даже придется отпиливать. А в Москве на обычных базарах 500 рублей за метр, без слез не взглянешь
, Импортные вчера видела самые дешевые по 100 евро. Германия, что лесная держава? Или у наших продавцов совсем совести не осталось.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Светлана
- Профи
Тамара! Да бросьте Вы так расстраиваться... Новый год на носу.... радостно должно быть! Кстати, я за своей араукарией ухаживаю плохо
: стоит она на подоконнике с температурой +25 (с осени стоит), поливаю редко (но верх закрыт мхом сфагнумом), а летом она вообще на улице болталась, причем на солнце. И что -то ей так радостно
, предчуствует Новый год и надеется на лучшее!!!

- Просто кваша
- Профессионал
-
Лена К.
Тамара, араукария на редкость пофигистичное растение. Только зимнюю жару и сухость не любит, остальное для нее тьфу. Летом остается на пару недель в тазике с водой не на солнце и не переживает.
Хи-хи, я б тебе свою отдала с удовольствием (кучу места на балконе занимает, а любоваться там некому особо
), только не могу - дочкин подарок...
Да, и еще, если соберешься завести - у нее есть разновидности, резко отличающиеся по густоте и пушистости, и это видно сразу. Кто был лысым - им и останется.
Хи-хи, я б тебе свою отдала с удовольствием (кучу места на балконе занимает, а любоваться там некому особо

Да, и еще, если соберешься завести - у нее есть разновидности, резко отличающиеся по густоте и пушистости, и это видно сразу. Кто был лысым - им и останется.