Ой. Тамара. У меня похожая рассада. Я все свалила на своих домочадцев которые мне привезли землю из под картохи. Думала фитофтора. Смешивала грунт Терра Вита и свою огородную. Вот и думаю теперь из-за чего?
Зося писал(а):Ой. Тамара. У меня похожая рассада. Я все свалила на своих домочадцев которые мне привезли землю из под картохи. Думала фитофтора. Смешивала грунт Терра Вита и свою огородную. Вот и думаю теперь из-за чего?
Оля! Посмотри одну рассадину, у моей корней практически нет.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Зося писал(а):Ой. Тамара. У меня похожая рассада. Я все свалила на своих домочадцев которые мне привезли землю из под картохи. Думала фитофтора. Смешивала грунт Терра Вита и свою огородную. Вот и думаю теперь из-за чего?
Оля! Посмотри одну рассадину, у моей корней практически нет.
Тоже сею. Ранние сорта и гибриды. Пересадить ВСЕ не получится. Грунт нужно где-то взять. Взять не где. С покупным опять эксперементировать? Ну уж нет. Попробую своего наковырять в огороде. В прошлом году сеяла по 3 семечка каждого сорта. Взошли кое как. В этом решила по 5 посадить. Взошли процентов на 85. Эти же пакетики плюс новых сортов тоже не мало. В итоге вышло примерно 45 сортов гибридов. Корней примерно 200 или более. Радовалась. Родне раздам. а получилось
Некоторые экземпляры ничего так стоят. Мож обойдется? Если с этого колличества штук 50 останется, то мне хватит. Одно обидно не все сорта.
Вариантов всего два, или в Метро или ОБИ вы покупаете дорогой грунт изготовленный и РАСФАСОВАННЫЙ где-нить в Финляндии Или многа денюх - и сделано у финнов. И будет вам щастье.
Озвучьте, плиз, марки. Чтобы знать.
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
Финского ( т.е. изгоовленного в Финляндии )там нет. Толко эстонский.
А про эстонский как раз эта тема.
Я на это еще три года назад налетела....Именно в томатах.
Нюра писал(а): в Метро или ОБИ вы покупаете дорогой грунт изготовленный и РАСФАСОВАННЫЙ где-нить в Финляндии
Прихожу к выводу, что если посчитать стоимость семян + этот грунт + удобрения + труд = дешевле купить готовые помидоры
Дорогое удовольствие у нас получается