Мы еще хоть что-то помним , как ЭТО выглядело и что с этим можно было делать,правда, тоже уже не всеKaramba писал(а): ... Память.. этож память. Хорошо что воспоминания о былом укладе жизни остались. Желание комфорта и не только бытового.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Мы еще хоть что-то помним , как ЭТО выглядело и что с этим можно было делать,правда, тоже уже не всеKaramba писал(а): ... Память.. этож память. Хорошо что воспоминания о былом укладе жизни остались. Желание комфорта и не только бытового.
Оля, напротив нашего дома - дачи дома деревни и мне сверху видны их владенияОленёнок писал(а):Девчонки, конкретного дома пока нет..., есть деньги, на которые будем его покупать .При выборе, я уж постараюсь, чтобы земли - БЫЛО...
Единственное, хотелось бы купить дом, в деревне, которая желательна.
Есть у нас тут недалеко д. Частое и Частинские выселки, вот, хочу туда. А о объявлений о продаже там домов, пока нет...
![]()
Лена, добро пожаловать, рассказывайте и спрашивайте , раз у вас земли много, то и вопросов будет много, будем вместе их решатьХарченко Елена писал(а):Давайте знакомиться!Я читаю форум не очень давно,но очень мне все нравиться и доброжелательность, и терпение,а и полные вопросы на многие наверное наивные вопросы нас новичков.Дача у нас недавно,даже не дача,а будущий дом в деревне.Мы там только 6-й год.В первый год жили лето в палаткке.Хорошо было сухо,а то бы утонули.У меня очень туго с комп-ром,но я буду пытаться сделать свою страничку,и тогда прошу всех в гости.Здравствуйте Вам!