[quote Мне, правда, тоже интересно, как он так быстро " отстрелялся". Может раскроет секрет?[/quote]
Аллюня-почти и раскрыла секрет.Ранний сорт,посаженный в ранние сроки.Впрочем мы,как раз о ранних и поставили цель.
Кстати ,переводя на пасынки,от него можно получить и больший урожай.Но цель не в этом.
Кстати,что бы не тормозить рассаду,атлет на ранних помидорах не применял.Стимуляцию то же не применял,подкормки очень аккуратно иначе резкий скачок в росте и жирование.Сбалансированность роста -за счет невысоких температур и освещенности сберегайками в раннем возрасте,плюс своевременная перевалка в емкости большего обьема.Сейчас они в таких же горшках ,как у Альбины.Растут на столе рядом с окном.Подсветка только от окна.
Грунт для ранних- специально обеднен за счет подмешивания кокосовых волокон.
Специально,Для дядь Володь:
Как я буду сажать в апреле в нашем регионе?(такой вопрос ведь был,но почему то потом он отредактировался,ну и я буду скромнее

),да так же ,как в прошлом году,с небольшой корректировкой.
Сажал я в прошлом году 4 апреля,на фотке сорт интуиция.Температура земли была +10.
Обогрев днем солнечный,на ночь работал конвертер на +10.
В этом году сажать буду в числах 15-30 апреля.
Хочу приблизить технологию к оптимальной,с точки зрения затрат на электричество.
У меня грядка в поликарбонатном парнике уже 3 недели под черной пленкой стоит,греится.В эти выходные поеду редиску сажать,померею температуру почве на глубине.
А условия у нас все примерно одинаковые,лоджия застекленная(с батареей) и подоконники.Лампы тоже,сберегайки или люмки.
Буду с фотками выкладывать весь процесс,так нагляднее.