ЭМ-изделия на посадках овощей и земляники
Модераторы: Домовой, Модераторы
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
В нашем форуме 5 разделов, в каждом n -количество подразделов, всего насчитала 19 шт, в каждом из них много-много тем.... И Вы все это просматриваете?тамара писал(а):Ну я же не бросаюИ другие не бросают, не буду показывать пальцем. Нужен навык быстрого чтения и вылавливания акцентов.

Или я что-то не поняла?
Я читаю примерно 50 тем.

Сколько же их всего на форуме?

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Максик
- Прихозовец2000+
Ну надо реально уметь быстро читать. Это такое врожденное свойство, типа грамотности.lucienna писал(а):В нашем форуме 5 разделов, в каждом n -количество подразделов, всего насчитала 19 шт, в каждом из них много-много тем.... И Вы все это просматриваете?тамара писал(а):Ну я же не бросаюИ другие не бросают, не буду показывать пальцем. Нужен навык быстрого чтения и вылавливания акцентов.
![]()
Или я что-то не поняла?
Я читаю примерно 50 тем.:
Сколько же их всего на форуме?
Например мне хватает просмотреть и основное понять в газете Метро 2=х остановок. Книги типа Устиновой -Марининой максимум часа 3-4, Раньше еще быстрее было. Дочке это тоже передалось.
Говорят,что этому можно научться.
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
Я реально прочитаю десять страниц Устиновой пока у меня откроется одна страница форумаМаксик писал(а):Ну надо реально уметь быстро читать. Это такое врожденное свойство, типа грамотности.
Например мне хватает просмотреть и основное понять в газете Метро 2=х остановок. Книги типа Устиновой -Марининой максимум часа 3-4, Раньше еще быстрее было. Дочке это тоже передалось.
Говорят,что этому можно научться.

Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Максик! А не сижу в форуме постоянно... И не ставлю себе целью все прочесть. Для меня важнее быть в курсе дел, чтобы, если кому-то потребуется, что подсказать, посоветовать. Ну, и на свои вопросы ответ получить. Поэтому мне, да , думаю, и другим форумчанам, не нравится, когда кидают упрек, что невнимательно следим за темами. Потом я убедилась, что иногда надо к одной и той же теме стоит несколько раз возвращаться, чтобы либо новые ее стороны открыть, либо иные подходы...
Еще я не люблю читать быстро. Только если объявления и ту самую газету "Метро" (в ней сейчас и читать-то нечего стало). Ведь даже "литература" таких авторов, как Маринина или Устинова - имеет "вкус, цвет, аромат, а не только перечень событий. Мне интересно, как построена фраза, как с помощью слов добиваются "вылепливания" образа....
Еще я не люблю читать быстро. Только если объявления и ту самую газету "Метро" (в ней сейчас и читать-то нечего стало). Ведь даже "литература" таких авторов, как Маринина или Устинова - имеет "вкус, цвет, аромат, а не только перечень событий. Мне интересно, как построена фраза, как с помощью слов добиваются "вылепливания" образа....
Гармония - основа красоты и благополучия