Всякие - разные...для души!
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
ИЛана
- Дачник
А у меня чесночница уже несколько лет в компостной яме живет. Все время боюсь ее лопатой разрубить.
Вы фоток свежих хотели, их есть у меня.
ссылка не работает
Блоху свою, с грязным носом которая, подумываю отдать в салон красоты на пол ставки. Пусть деньги зарабатывает. То сядет на плече, и начинает пряди волос перебирать, разглаживать их, взбивать, зубками периодически клацать. И опять по новой. А вчера лежу, книгу читаю, Громыко -приходит. Прическу пару раз сквозь лапы пропустила, видно, осталась довольна. А вот состояние бровей моих ей явно не понравилось. И началось: лапкой разгладит, зубками поклацает, взлохматит лапкой, опять поклацает. Пришлось прекратить сеанс раньше времени идти на работу с лысой бровью, как-то не камильфо. ссылка не работает
Вы фоток свежих хотели, их есть у меня.

Блоху свою, с грязным носом которая, подумываю отдать в салон красоты на пол ставки. Пусть деньги зарабатывает. То сядет на плече, и начинает пряди волос перебирать, разглаживать их, взбивать, зубками периодически клацать. И опять по новой. А вчера лежу, книгу читаю, Громыко -приходит. Прическу пару раз сквозь лапы пропустила, видно, осталась довольна. А вот состояние бровей моих ей явно не понравилось. И началось: лапкой разгладит, зубками поклацает, взлохматит лапкой, опять поклацает. Пришлось прекратить сеанс раньше времени идти на работу с лысой бровью, как-то не камильфо. ссылка не работает
С уважением, Светлана.
-
ИЛана
- Дачник
Лен, заметано 
Это мой старожил
. Брала детям, еще дошкольникам. Дети уже взрослые. А пёса очень старый, глухой, видит только перед собой (ни бокового зрения, ни того, что под ногами), из-за этого на все натыкается и все, что можно, сшибает. Ему 17 лет. Всегда под ногами, сколько раз пыталась через него перелететь, т.к. неожидано всегда бросается под ноги. Короче, очень его любим, но все больше понимаем, за что собаку выгнали из дома в мультике "Сейчас спою!" Конечно, об этом речи нет, но понятие есть. Куча еще всяких закидонов у собаки. И, дай Бог, чтоб с нами старыми-мразматичными так возились, как мы с Бимом.

Это мой старожил

С уважением, Светлана.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
моя красавица-сладкоежка:
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru ... .jpg[/img]
а это она с братом моего мужа(любит, знаете ли, мужское общество)
[/url]
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru ... .jpg[/img]
а это она с братом моего мужа(любит, знаете ли, мужское общество)

[/url]

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Мы просто не умеем с ними жить.lucienna писал(а):Ой, ну вот какие домашние крыски все симпатяги, а в огороде и саду УУУУУУУУУУУ

Наша совсем -совсем ручная, в клетке почти не живет, т.е. у нее все двери открыты. Ночью бегает везде, кусает нас, но очень нежно! Раньше любила ресницы грызть ночью, но отучили, потому как неприятно , что ночью на лице сидит крыса!
- Elena_St
- Прихозовец1000+
- Интересы: натуралист
- Занятие: жизнь
Ужас какой... так и без носа останешься... вдруг в ней крысссс проснетсяКсюха писал(а):Мы просто не умеем с ними жить.lucienna писал(а):Ой, ну вот какие домашние крыски все симпатяги, а в огороде и саду УУУУУУУУУУУ![]()
Наша совсем -совсем ручная, в клетке почти не живет, т.е. у нее все двери открыты. Ночью бегает везде, кусает нас, но очень нежно! Раньше любила ресницы грызть ночью, но отучили, потому как неприятно , что ночью на лице сидит крыса!

Довольно для всякого дня своей заботы
-
ИЛана
- Дачник
Ксюш, как повзрослела девочка! Такая красавица! Подружку ей так и не взяли?
А моя Конопень взамен вырезанной 2 новые опухоли отрастила
. Но пока бодра-весела. Больше резать не буду, ей уже почти два с половиной, пусть живет пока спокойно. Ко мне золовка приезжала на Золовкины посиделки, приехала со своей собачкой. Всем: и собачке и крысам было очень интересно

А моя Конопень взамен вырезанной 2 новые опухоли отрастила

С уважением, Светлана.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
Илана!
Подружку не купили, муж воспротивился и все тут! как, мол, сможем двоих сразу любить?
Зато Эмме нашего тепла хватает, она в нем купается! Правда начала безобразничать- с пола все приходится убирать- грызет! Сожрала рассаду острого перца, пол банки крема для рук-переживали за нее жутко, а она целый день проспала, а ночью как давай хороводы водить!
Подружку не купили, муж воспротивился и все тут! как, мол, сможем двоих сразу любить?

Зато Эмме нашего тепла хватает, она в нем купается! Правда начала безобразничать- с пола все приходится убирать- грызет! Сожрала рассаду острого перца, пол банки крема для рук-переживали за нее жутко, а она целый день проспала, а ночью как давай хороводы водить!
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
За нос я не переживаю, он у меня и так крупный!Elena_St писал(а): Ужас какой... так и без носа останешься... вдруг в ней крысссс проснется

- Elena_St
- Прихозовец1000+
- Интересы: натуралист
- Занятие: жизнь
А меня соболь за ноги по утрам ловит, пока не проснусь. Потом подбежит и смотрит - проснулась ? А я делаю вид, что нет - тогда под одеяло залезет и повторит и опять прибежит смотреть - проснулась ? НЕЕЕЕТТ???? Тогда по мне начинает гонять и прыгать, теперь уж я начинаю смеяться, а ему радость.
Довольно для всякого дня своей заботы