Увидела в соседней теме картинку томата КУМАТО и пропала :wall Ну очень хочется посадить..Но семян никогда не видела в продаже. Видела в магазине сами томаты, 5 шт 150 рублей. Наверное вкусные....Если у кого имеется, буду очень рада если поделитесь семенами
Меньше знаешь - лучше спишь, больше знаешь - лучше ешь
У меня от вашего КУМАТО...совсем крышу снесло...вот что я нашла....
Томат Кумато – овощная культура, называемая часто черным помидором. По всем своим характеристикам Кумато похож на помидор, но имеет более плотную кожуру, необычный для помидора черно-коричневый цвет и сладкий вкус. Кумато - плод многолетней работы бельгийских селекционеров, скрещивающих дикие и домашние сорта помидоров без всякой генной инженерии. Его особенность заключается в том, что помимо высокого уровня содержания витамина С и антиоксиданта, плод считается афродизиаком. Смело можете заменять привычные томаты в супах, салатах и соусах на куматы.
Скоро я отчитаюсь....моя мамочка уже их выращивает...зимой я ей покупала для еды....
Светлана писал(а):У меня от вашего КУМАТО...совсем крышу снесло...вот что я нашла....
Томат Кумато – овощная культура, называемая часто черным помидором. По всем своим характеристикам Кумато похож на помидор, но имеет более плотную кожуру, необычный для помидора черно-коричневый цвет и сладкий вкус. Кумато - плод многолетней работы бельгийских селекционеров, скрещивающих дикие и домашние сорта помидоров без всякой генной инженерии. Его особенность заключается в том, что помимо высокого уровня содержания витамина С и антиоксиданта, плод считается афродизиаком. Смело можете заменять привычные томаты в супах, салатах и соусах на куматы.
Скоро я отчитаюсь....моя мамочка уже их выращивает...зимой я ей покупала для еды....
Не, ну, если в Тюмени уже будут расти в этом году, у Светиной мамы колосятся... пошла и я искать.
Из магазинных китайских розовых у меня уже взошли семена, тоже будем посмотреть что вырастет.
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Esme писал(а):Алёнка, быстренько жду адрес в личку (конверт уже заклеила)
Галя, сбросила! СПАСИБО!
А то мне муж уже сказал, что позвонит нашему сисадмину, чтобы он на работе мне форум "отключил" Вчера я его (мужа) ножницами достала, сегодня мне кумато надо искать, а он типа тоже работать ещё пытается между поисками моих "ну,очень нужных штучек"
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.