Фотогалерея томатов
Модераторы: Домовой, Модераторы
- alsemoff
- Прихозовец100+
В первый год, это было в 2007, когда купил домик в деревне, в своей городской квартире посадил рассаду, некоторые сорта были российские, здесь, в Америке их можно купить, и некоторые были американские. Вообще, общаясь тут со многими нашими, предпочтение они всё ж отдают русским сортам, проверенным, типо Бычье сердце и сибирского скороспелого, у меня он очень хорошо рос, меньше всего болел и дал нормальный урожай.
В нашем районе лето бывает довольно разным, но как правило очень влажным (горы) в прошлом году, например, решил купить рассаду, выглядела она как на обложке журнала, толстые стебли, коренастая, с цветочными кистями, но год был дождливый и прохладный... в итоге я не получил с такой рассады ни одного помидора, купил всего пять кустов, потому что в 2007 у меня была целая плантация помидор и их просто некуда было девать.
вот, собственно и картинка из того года... это то, что успел собрать до того, как нас уничтожили болезни (пятнышки темные на листьях) фитофтороз скорее всего. На фото даже можно заметить. это 26 августа.
В этом году решил снова свою рассаду делать, вчера уже посеял... русские сорта не успел купить, так что в этом году будут только американские.

В нашем районе лето бывает довольно разным, но как правило очень влажным (горы) в прошлом году, например, решил купить рассаду, выглядела она как на обложке журнала, толстые стебли, коренастая, с цветочными кистями, но год был дождливый и прохладный... в итоге я не получил с такой рассады ни одного помидора, купил всего пять кустов, потому что в 2007 у меня была целая плантация помидор и их просто некуда было девать.
вот, собственно и картинка из того года... это то, что успел собрать до того, как нас уничтожили болезни (пятнышки темные на листьях) фитофтороз скорее всего. На фото даже можно заметить. это 26 августа.
В этом году решил снова свою рассаду делать, вчера уже посеял... русские сорта не успел купить, так что в этом году будут только американские.

- Esme
- Ушла из жизни
alsemoff, фото Ваше красивое, но слишком большое, на форуме принято прилагать уменьшенные фото (за исключением, пожалуй, поздравлялок), т.к. не у всех интернет безлимитный, не у всех одинаковые возможности.
Кстати, можете представиться в этой теме: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=4283&start=0
Кстати, можете представиться в этой теме: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=4283&start=0
- сноубель
- Прихозовец100+

томат Сахарный бизон (Сиб.сад)

Растут томаты Мазарини

Вот такие выросли Мазарини.На мой вкус, самые лучшие!
-
сергейАВ
-
сергейАВ
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+