А я бы купила такие синие ножницы. Люблю работать хорошими инструментами. Когда 8 лет назад покупала титановую лопату, цену от знакомых и соседей скрывала (не поняли бы и повертели у виска), зато не нарадуюсь на нее до сих пор. Но в Центроинструменте высылают только оптом. В этом году купила маленькую титановую лопатку (для посадочных работ, работы с лунками и т.п.), через интернет-магазин с завода "Стрин".-за 550 руб. плюс пересылка.В нашей провинции, в магазинах всё - китайское, разовое.
А сколько эти синенькие ножницы у вас денег стоят? Я их нашла в нашем магазине в пересчете на ваши деньги - 240 рублей. Чё то грызут сомнения, не подделка ли? Стоит столько же, сколько китайское шило.
У нас года 2 назад столько стоили...А теперь на них цены задрали даже в опте, их берут хорошо, всегда спрос есть
Реально хорошая вещь, хоть и сделано ХЗ где
Вот Вам хиханьки, а между прочим на сайте "Центроинструмента" значиться некий "Белцентромаш" с до боли знакомой символикой. Я попробовала погуглить по белорусским сайтам и, что вы думаете?
Нет такого у нас. Ваабче!
Андрюш, муж мой ни разу не возражал против покупки очередной пары этих ножниц.
Любая другая попытка купить секатор воспинимается со скандалом- у тебя их уже штук 20
точно, много, а толку чуть
Ножниц уже три штуки и он не против. Как думаешь, это о чем то говорит?
Я вам обоим не верю! Во первых: всё, что ЦентрИнструмент-это полное г... (сталь я имею ввиду), во вторых такие прямые лезвия завсегда хуже чем серпообразные (надо большее усилие прикладывать). Где угодно, но не в саду. Короче ф топку!!!
Последний раз редактировалось АндрейВ 21.03.2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.