Давайте знакомиться
Модераторы: Домовой, Модераторы
- alsemoff
- Прихозовец100+
Алексейтамара писал(а):Очень приятно читать такие сообщения, прямо бальзам на душу. А как Вас зовут: Александр, Алексей...?

А немного георгинов можно увидеть во второй части моего 2х минутного видео, оно было снято в августе два года назад. Дом у меня только 4 года, так что не ожидайте увидеть великой красоты. я пока так и не могу придумать правильный дизайн, кроме того, в этом году у меня намечена большая стройка в виде замены фундамента и дай бог постройки подвала
ссылка на видео
- alsemoff
- Прихозовец100+
В моем случае, наверное, так и можно назвать - оранжерея.Ксюха писал(а):Алексей!
А Ваша "Флорида рум"- это будет зимняя оранжерея, или что?
Интересно, что на западе США это называется Аризона рум, а у нас на востоке Флорида рум

Выглядит Аризона рум вот так

А Флорида рум вот так

как видите, отличий никаких

-
Иринка
- Дачник
- Интересы: садовод -любитель
Здравствуйте! Я не сразу эту темку обнаружила, простите, что не представилась. Меня зовут Ирина, 32 года, замужем, двое детей: дочке 5, а сынуле 2 годика. Они мои главные помощники по поливанию и заливанию всего что только можно в саду и огороде, а младший еще и по выдергиванию. Отношение к саду у меня как у Оксаны "хроническое и неизлечимое...", бедный муж только вздыхает, когда очередной весной весь холодильник забивается розами, клубнями и корешками, а подоконники заставляются стаканами, пакетами и.т.д., но к счастью не сопротивляется.
Очень нравиться Дачный форум и вся атмосфера, которая здесь царит, особенно сейчас перед началом дачного сезона!
Большое спасибо модераторам и всем участникам за добрые и полезные советы! Так приятно найти единомышленников! К сожалению, в жизни часто приходится сталкиваться с людьми, которые не только не разделяют твоих интересов, но считают это ерундой и помешательством, а Тут ну прямо РОДНЫЕ ВСЕ!

Очень нравиться Дачный форум и вся атмосфера, которая здесь царит, особенно сейчас перед началом дачного сезона!
Большое спасибо модераторам и всем участникам за добрые и полезные советы! Так приятно найти единомышленников! К сожалению, в жизни часто приходится сталкиваться с людьми, которые не только не разделяют твоих интересов, но считают это ерундой и помешательством, а Тут ну прямо РОДНЫЕ ВСЕ!

- Светлана
- Профи
Иринка! Добро пожаловать....и за слова приятные особое СПАСИБО!
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- sof_i_ko
- Дачник
Здравствуйте! Меня зовут Лена. Мне 32 года. Есть дочка ей три. На ваш форум вышла недавно, но вот уже который день не вылезаю отсюда! Море полезной информации и очень приятная атмосфера! Сама я болею цветами, и родственники уже всерьез за меня опасаются:)) У меня дом в деревне. Достался от бабушки. В детстве в нем я проводила все свободное время. Тогда-то и пристрастилась к земле. Но серьезно увлеклась этим после рождения дочери, т. к . была в декретном и все теплое время года проводила там. В этом году решила заняться томатами. Так как опыта по выращиванию практически ни какого, а хочется все сделать правильно и чтоб было не комом, прошу разрешения присоединиться к вашей дружной компании. Надеюсь многому у вас научиться!!! 

-
Pragmatik