из всех цветов только астры выдержали многочисленные заморозки, дождь, снег и ледяной ветер... и до сих пор растут и цветут причем все лето в небольшой емкости ок. 10литров.
В этом году были только самосейки и многолеточки. Увы, многолетки осень обманула, протянули до ноября и не успели раскрыть все бутоны. У меня сейчас такие, а весной ещё три новеньких приедут.ссылка не работает
Одна новенькая астрочка так и ушла с бутонами под снег.
Отправить на холод. Я тоже посеяла астры, они взошли через 3 дня. А места в доме для них уже нет. Поехали в пристенную оранжерейку. На улице снег, а там =15-20. Стали такие приземистые.
Абсолютно согласна с Чарли...лучше в парник....и цветут так же, в тоже время.....и проблем никаких...а дома - сплошная мука....(не кидайтесь тапками у кого дача далеко.....и парника нет)
А в парник когда вы сеете обычно? И когда в вашем регионе последние заморозки? Я рассадой выращивал астры дома, никаких черных ножек не было а в грунт уже шли хорошими растениями
А в прошлом году посеяла астры. Очень они мне понравились, но потеряла пакет из под них, и теперь (хоть убей!!! )не могу вспомнить, что за сорт. Ну такой он очаровательный.
Ой, что-то не так наверное сделала Сейчас попробую еще раз... Sorry...
Там просто альбом с цветами был Ни как я с этими ссылками не разберусь. Нужно потренироваться...