вспомнила только про одних знакомых с печкой - сауна у них есть классная. но и огород у них есть. значит не факт, что зола лишняя есть.
ну чтож - спрошу. может повезет.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Поночка! В какой теме спасибо тебе за подарочки говорить, не знаю, поэтому говорю здесь: ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ПАСИБ! Порадовала! Написано на них :"Наберитесь терпения! Семена всходят до 12 месяцев!" Спасибо, что ты так хорошо обо мне подумала, что я дождусьPonka писал(а):Алён, у меня глина, матьеёитишь. Раньше вообще ничего не росло, сейчас по-немногу ситуация меняется. Соседка в прошлом году сказала - в каждую лунку под капусту золы жменю - и все будет расти. У меня было 4 штуки, две из них прижились, одна получилась. Вот и ищу теперь золу.
От блошки я спасаюсь москитной сеткой.
А картошка - Боже упаси, я ее лучше куплю ( не бейте меня ). Муж когда то баловался, но не больше 2 кг сортовой брали.
Поэтому с золой засада постоянная. Угольной - валом. А древесной
Вы никогда не пробовали пестициды на основе бактериальных препаратов?? Из подобных дендробациллину, битоксибациллину и подобным??n-a-tka писал(а):В прошлом году все (и редис, и дайкон) укрывала тонкой нетканкой (№ 17), ни одной блошки не пролезло!