Нашла на выставке своего "мистера Лого", в том числе и с телескопическими ручками.
У меня ведь дача очень старая, запущенная и все кусты требуют капитальной вырезки.
Особенно крыжовники... не представляю как бы я без него вырезала. Прежний сломался. Вот теперь ентого "мистэра" будем испытывать
.
Максик, а нельзя ли фотку Ваших голубых ножниц ЦИ ? Очень хочется глянуть, чтобы иметь представление. ОчеННо я неравнодушна к хорошему инструменту. Буду искать...
У меня только дома 2 штуки Ими можно даже ногти стричь на ногах
Правда универсальные, последний ремонт ими сделан и папочка свой самолетик при их помощи режет и клеит.
Извините, что вмешиваюсь. Про ножницы - как-то купил маме ножницы садовые, оказались очень удачными, мама с ними не расстаётся. Покупал в Твоём Доме, цену не помню, но адекватная. Картинку точную не нашёл, похожи на эти, очень простые. Токо ручки зелёные и помощнее))
Да, а эти
кажется, видел в хозмаге на м. Варшавская как-то зимой. Цена впечатлила, не купил))
Сергей
Ну вот, а мне такие ножницы, как с красными ручками, совсем не понравились. У меня они из-за больших отверстий в ручках не фиксируются на пальцах и постоянно съезжают и натирают руки.
solka писал(а):Ну вот, а мне такие ножницы, как с красными ручками, совсем не понравились. У меня они из-за больших отверстий в ручках не фиксируются на пальцах и постоянно съезжают и натирают руки.
Мои не совсем такие, я потом сфотографирую. Они простые и удобные, но цвет подкачал, зелёный - теряются постоянно.
Ещё надо сфотографировать любимый совок - советский ещё, из нержавейки, неубиваемый. Ручку только раза 3 менял уже деревянную. Сколько потом не покупал других разных - ни один даже близко не стоит... Может, кто что-то подобное встречал..