Многолетнее растение не зимующее в нашем климате в саду.Галина. писал(а):Многолетнее растение,использующееся как однолетнее.Это как?
Однолетники или то, что выращиваем, как однолетники. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Спасибо Галина! ОбрадовалаEsme писал(а): С бальзаминами и у меня никак (правда, у меня не новогвинейские, а Уоллера), они очень быстро теряют всхожесть, даты явно перебитые, но другие цветы всходят, а эти ни мур-мур.

-
матрикария
- Дачник
- Занятие: домохозяйка
Ой девочки,прям про меня пишите.Но такие проблемы у меня только с новогвинейскими,а с уоллерами я дружу.Сею каждый год,не сохраняю на зиму так как места им не хватает.Вот какие мы уже.Ponka писал(а): Люди!!! Кто посеял семена новогвинейского бальзамина и с каким результатом, поделитесь пожалуйста! Третий раз пересеваю, результат нулевой

Меня зовут Алена.
-
Лес
- Прихозовец2000+
Дык, с бальзамином Уоллера и Валлера я тоже дружу, каждый год сею новые, старые не сохраняюEsme писал(а):Людочка, давно у меня с бальзаминами проблемы. Но когда повезет с семенами (как у Алены- Матрикарии), то они очень хороши.
Прошу прощения за OFF, у меня твои дельфинчики начали наклевываться, а один из земли сегодня вылез.

В этом году решила новогвинейские вырастить, а они не всходят

Пеларгонию девочки еще в январе начали черенковать, так что можете приступать, чуть цветение позже будета когда черенковать герань? На окне кустяра стоит (пересаженный осенью из грунта в горшок) роскошный! Хочу начеренковать, укоренить и в ОГ... Когда стричь?
- alsemoff
- Прихозовец100+
Как показала практика совсем таки не рано, представляете я б посадил его в мае, оно б еще месяц всходило? Что бы я имел летом тогда....Ponka писал(а):Очень красивое растение. Может ему еще рано?
Я раскопал сеичас в горшке аккуратно, вроде там какие то росточки и корешки уже вылазиют. Посмотрим что будет дальше. Одна бульбочка сгнила, хотя там не было переувлажнения и было достаточно тепло, в районе +27+29
-
Лес
- Прихозовец2000+
Впервые вижу такую красоту! Здесь небольшая информация, возможно она Вам поможетalsemoff писал(а):.... может кто-то знает секреты агротехники по каладиумам
http://rus.gflora.com/index.php?cmd=gen ... enus_id=41
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
Люда, какая красота! Очень хороши!
Ещё мне понравилось, что лес рядом. Это же лес? Ну, хоть и просто деревья. Простите за OFF, прямо накатило... так хочется чтобы деревья были рядом, большие... а не чисто поле и дома-дома-сараи-мусор-дома-дома...
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.