Как чешуя.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Анина какие у вас цветочки красивенькие!Анина писал(а):Девочки. плюшки в прошлом году сеяла. Которая быстрее всех взошла - процвела получше, а другие очень хиленько, стояли на открытой веранде, жарковато им было, а в мое отсутствие и полива не хватало. Вот на фото первая и одна из следующих.
![]()
Сеяла 5 штук (в начале января 2010). Взошли все, последняя когда и ждать перестала, я в той плошке посеяла что-то, а там и она показалась.
Сейчас дней 10 назад я их всех "постригла", и сразу закустились. Алла, даже если черенковать не будешь, поприщипывай их, сразу нарастать начнут.
В первый год вряд ли кустищи нарастут, но все равно - радуют очень.
Аленка, ничего особого я с ними не делала. Кормила за лето один раз (под руку попались, а так на веранде стоят, пока клумбы полью - ничего не остается), и, главное, старалась не заливать, т.е. поливала только когда просохнут и в меру. Т.е относилась как к зональным.Alenka писал(а): Анина какие у вас цветочки красивенькие! :-) :D А у меня плющелистные не получаются кустиком... :ooops: Вроде и прищипываю, все равно в один стебель плетется, и на нем кустятся листочки. :oops: Сейчас посадила гибридную, серии "Орбит" лососевого цвета. Семена очень понравились, хорошо взошли и не выпало ни одного тф, тф,тф. Теперь дело за цветом.. :wink: :-)