Томат "Geranium Kiss" (=Поцелуй герани)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тИгРА
- Прихозовец100+
- Занятие: бухгалтер
Тамара!С почтой-просто чудеса в решете! Галина Мишанькина посылала мне заказное письмо-ей пришло уведомление,что я получила,а я-НЕ получила!!! Но "в процессе следственных мероприятий"-оно нашлось!!!! УРА!!!Спустя полтора месяца!
Я тоже всем девушкам благодарна за отзывчивость и теплое отношение!!! А кто не верит в чудеса-не надо свой пессимизм выливать на всех присутствующих.Мы все были новичками.Пришли для общения,для того,что б получить совет,научиться.
Я тоже всем девушкам благодарна за отзывчивость и теплое отношение!!! А кто не верит в чудеса-не надо свой пессимизм выливать на всех присутствующих.Мы все были новичками.Пришли для общения,для того,что б получить совет,научиться.
Я-просто Ирина)
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Том!..а чёй то всего 200 пакетов?(я знаю твою работоспособность...филонишь!?)тамара писал(а):...расхотелось что-либо делать для народа. Для сведения. За вечер я расфасовала больше 200 пакетов, а меня с грязью смешивают. Это был второй и последний раз.

А главное - по што душа моя, расстроилась!? Хорошие люди получат - хорошие вещи, чаяния, мечту, твоё доброе дружеское отношение, участие. Это главное.
Не хандри.
- Зося
- Прихозовец2000+
Тамара. Не надо так сильно расстраиваться. Ни кто в Вашей порядочности не сомневается. Я уже Вам говорила " На таких как вы Мир держиться"тамара писал(а):Надежда! На так ж мафия. Вот честное слово после сообщений это козявки (какой ник, такой и человек) расхотелось что-либо делать для народа. Для сведения. За вечер я расфасовала больше 200 пакетов, а меня с грязью смешивают. Это был второй и последний раз. При этом сама себе семена не брала, кстати, не брали их и многие наши старожила. Да, что говорить. Эх! Казяфка, чтобы больше я вас тут не видела.

Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Тамара!да кто сомлевался то..про характер!? Иже херувимы! 

Последний раз редактировалось Karamba 15.03.2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Karamba
- Прихозовец1000+
ААА! Вот в где собака порылась!..это ...того...можна я в вашей песочнице поиграюсь!? Козырная такая песочница, я скромненько в уголке!(футболку с логотипой "Мафиозо"..дадите!?..надеюсь?)тамара писал(а):Толь! А по что сюда пришел? Ты не из нашей мафии
О почте. До НГ работала просто слов нет - как в другой стране побывал! А вот после НГ такое впечатление что всех оптом уволили и набрали штат новичков. Правда. Лица те же,а труд...странный- это я так мягенько сказал. Есть вообще курьёзные случаи. письмо всё в штемпелях места назначения и исписано соседями человека кому отправлялось, вернулось обратно со всеми вложениями, по инету отслеживалось...НОО невручилось адресату. Звонил непосредственно на почту места назначения...и меня там уверяли что такого письма ВООБЩЕ не было.
Чтобы избежать нервного срыва..лёг в больничку!)))