Красный- дом, желтый - баня, к бани пристроенно типа сарая(от туда топим баню и там дровянник), голубым теплицы, в глубине участка курятник и вольер для собаки. Там же и огород отгороженный от декоративной зоны плодовыми кустами. На трех следующих примерный план дорожек разделяющих пространство.
Общий вид-Крупным планом территория с будущим водоемом размер 24x17м.- ссылка не работает
Напротив бани размер 23x13м.-
Теперь осталось дело за малым- определить что куда сажать- сделать планы цветников и можно браться за работу. Вот такой НЕМАЛЫЙ список растюх у меня имеется-Розы- двуцветная фердинанд ричард-красно-розовая, хоровод-розовая,фальстаф- темно-бордовая, снегурочка-белая,александр маккензи-яр-розовая,уэстерленд- кремово-розовая. Пионы13 разных сортов и расцветок. Лилии азиатские 29 разных сортов. Хосты 20 сортов. Ирисы бородатые 17 разных сортов. Астильба 10 разных расцветок. гейхера кров-красная. Астра многолетняя-роз, св-сиреневая,темно синяя. Дицентра низкорослая, белая, розово-белая. Пионы белые,розовые,красные, малиновые.Дельфиниумы белые, голубые, синие,розовые. Барвинок. Примулы. Папоротник два вида. Мак восточный белый,розовый, красный. Бадан. Гейхера кроваво-красная.Аквилегия. Седумы. Очитки. Флоксы 15 сортов.Кустарники- Барбарис астропурпуреа нана, биксофолия нана, багатель. голден ринг, грин карпет. будлея давида- т-синяя,нежно голубая, розовая, белая, роз-красная.Спирея- вангута,голд флейм, бумальда, антон ватеррер, норвежская грефшайн. Хвойные- ель колючая коника, ель сизая глаука, сосна горная , можевельник казацкий тамарисцефолия, можевельник обыкновенный хиберника, можевельник скальный скайрокет, можевельник фитцериана глаука. Вот примерный список моих растюх, много чего уже растет где придется, кое что придет весной по почте.и все это мне нужно собрать воедино. Еще многолетние цветы буду выращивать из семян которые должны придти скоро.В основном почвопокровные растения. воттттт планы наполеоновские Рада любым советам. сама не справляюсь