В какой теме обсуждать пересылку не подскажете? Эта тема специально для этого создана - для канадских семян. Прошу вас по-человечески, покиньте форум.казяфка писал(а):Тамара, для заинтересованных форумчан Вы много делаете, в частности занимаетесь рассылкой семян, помогаете советами. Тут спора нет. И с грязью никто Вас не смешивает. Но переписку и пересылку нужно обсуждать в других темах.тамара писал(а):Надежда! На так ж мафия. Вот честное слово после сообщений это козявки (какой ник, такой и человек) расхотелось что-либо делать для народа. Для сведения. За вечер я расфасовала больше 200 пакетов, а меня с грязью смешивают. Это был второй и последний раз. При этом сама себе семена не брала, кстати, не брали их и многие наши старожила. Да, что говорить. Эх! Казяфка, чтобы больше я вас тут не видела.
А забанить можно любого, тем более если обладать такими правами.
Томат "Geranium Kiss" (=Поцелуй герани)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Re: Томат "Geranium Kiss" (=Поцелуй герани)
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- alla
- Прихозовец2000+
казяфка
отступление от темы (на мой сугубо субъективный взгляд), как раз и есть показатель живого общения.
Правила, конечно же, существуют. Но обсуждение почтовых проблем именно в этой теме как нельзя к месту - семена то приходят издалека и рассылаются потом.
По поводу того, что не поделится никто с новичками - это Вы зря. Я тоже была новичком и никто мне в моих просьбах не отказывал. Одно отличие - моим первым сообщением на форуме не было сообщение с просьбой о семенах. Как то неловко мне было начинать общение с просьб (ИМХО)
отступление от темы (на мой сугубо субъективный взгляд), как раз и есть показатель живого общения.
Правила, конечно же, существуют. Но обсуждение почтовых проблем именно в этой теме как нельзя к месту - семена то приходят издалека и рассылаются потом.
По поводу того, что не поделится никто с новичками - это Вы зря. Я тоже была новичком и никто мне в моих просьбах не отказывал. Одно отличие - моим первым сообщением на форуме не было сообщение с просьбой о семенах. Как то неловко мне было начинать общение с просьб (ИМХО)
А за что?тамара писал(а):В какой теме обсуждать пересылку не подскажете? Эта тема специально для этого создана - для канадских семян. Прошу вас по-человечески, покиньте форум.казяфка писал(а):Тамара, для заинтересованных форумчан Вы много делаете, в частности занимаетесь рассылкой семян, помогаете советами. Тут спора нет. И с грязью никто Вас не смешивает. Но переписку и пересылку нужно обсуждать в других темах.тамара писал(а):Надежда! На так ж мафия. Вот честное слово после сообщений это козявки (какой ник, такой и человек) расхотелось что-либо делать для народа. Для сведения. За вечер я расфасовала больше 200 пакетов, а меня с грязью смешивают. Это был второй и последний раз. При этом сама себе семена не брала, кстати, не брали их и многие наши старожила. Да, что говорить. Эх! Казяфка, чтобы больше я вас тут не видела.
А забанить можно любого, тем более если обладать такими правами.
с уважением, Светлана
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
- тамара
- Ушла из жизни
вот за это
казяфка писал(а): Ольга, зря беспокоишься насчет семян, наши "старички" общаются только между собой, у них своя мафия. Хотя, может кто и ответит. Или тебе надо обратиться в другую тему. В этой теме идет обсуждение работы почты. Новых пользователей банят, а сами обсуждают свои интересы не по теме. А модераторы сообщения удаляют. Опять же становятся на сторону избранных
Модераторы, где порядок и справедливость, а?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
казяфка писал(а):Ольга, зря беспокоишься насчет семян, наши "старички" общаются только между собой, у них своя мафия. Хотя, может кто и ответит. Или тебе надо обратиться в другую тему. В этой теме идет обсуждение работы почты. Новых пользователей банят, а сами обсуждают свои интересы не по теме. А модераторы сообщения удаляют. Опять же становятся на сторону избранныхЗося писал(а):Здравствуйте форумчане.
Если кто выращивал томаты Geranium Kiss, Anna Russian, Amish Paste и собрал свои семена. Не могли бы поделиться. Буду премного благодарна. Перечитала тему и заразилась.
Модераторы, где порядок и справедливость, а?
Значит так, многоуважаемая казяфка, прежде чем выражать протесты, нужно выяснить, а к месту ли они.
Я Ольге Зосе ответила через минуту в личку после ее просьбы. Обо всем давно обговорено. И в адвокатах тут никто не нуждается.
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+