Сегодня была на Прянишникова - Луговской уже закончился, сказали, что в этом году оч. быстро разбирают. Они сами не ожидали.
Взяла на пробу:
Жуковский ранний
Невский, Ред Скарлет
Рябинушка, Елизавета.
Нормальные?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Андрей, не понял про "сею свои семена"! Что, правда, семена картошки высеваешь???АндрейВ писал(а): Дык по разному, покупал и непосредственно в НИИКХ (с каждым годом там все хуже и хуже, а сейчас полная ж...) и на выставках на ВВЦ. Именно эти сорта (Чародей, Снегирь, Сказка) со станции картофелеводства в г. Бологое. Сейчас, в основном, сею свои семена, если чего надо на развод-обращайтесь, чо-нибудь наскребу!
Жуковский ранний бьётся фитофторой на раз, Невский надежен и стабилен, но на вкус мыло, Елизавета не показала себя на моей земле, Рябинушку не знаю, Голландские сорта не сажаю из-за абсолютной неустойчивости к фитофторе...КрыжИр писал(а):Андрей, спасибо!Если найдется по паре картофелин каждого, буду оч. рада!![]()
Сегодня была на Прянишникова - Луговской уже закончился, сказали, что в этом году оч. быстро разбирают. Они сами не ожидали.
Взяла на пробу:
Жуковский ранний
Невский, Ред Скарлет
Рябинушка, Елизавета.
Нормальные?
Ну тады не знаю, че делать..... :wallАндрейВ писал(а): Жуковский ранний бьётся фитофторой на раз, Невский надежен и стабилен, но на вкус мыло, Елизавета не показала себя на моей земле, Рябинушку не знаю, Голландские сорта не сажаю из-за абсолютной неустойчивости к фитофторе...