Томат "Geranium Kiss" (=Поцелуй герани)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Дык, нечего сказать... Сегодня получила календарь и брошюрки - большое спасибо.
И сегодня же мне вернулось из Барнаула, отправленное к Ната-ли 28января первым классом, там оно было уже 3 февраля, но, пролежав на почте месяц, вернулось ко мне (за истечением срока хранения). Я, правда, его перепаковала и опять послала, на этот раз простым письмом. Так что не везде письма пропадают.
И сегодня же мне вернулось из Барнаула, отправленное к Ната-ли 28января первым классом, там оно было уже 3 февраля, но, пролежав на почте месяц, вернулось ко мне (за истечением срока хранения). Я, правда, его перепаковала и опять послала, на этот раз простым письмом. Так что не везде письма пропадают.
- kisa12
- Прихозовец1000+
Мне пока первое письмо от Тамары тоже не пришло. Уже складывается впечатление, что почта - это такая черная дыра. Конвертик в ящик кинул, а где и когда он всплывет - про то наука не знает
Тамара, спасибо большое за отправку, очень жду канадских помидорок! И Татьяне поклон!
Тамара, мы вроде договаривались, что денежки скинем, говорите куда

Тамара, спасибо большое за отправку, очень жду канадских помидорок! И Татьяне поклон!

Тамара, мы вроде договаривались, что денежки скинем, говорите куда

- Аллюня
- Прихозовец1000+
- Интересы: вышивка
- Занятие: инженер
Письмо от Натальи Алексеевны, опущенное (если верить штампам почты России) - 24.02 - уже на нашей почте было 9.03. Итого 13 дней (а ведь были праздники). Из Москвы обычно дольше 2-х недель идет. Так что жду вот-вот! Сразу отпишусь.тамара писал(а):Про почту. кидала в один день Гале (Есме), Аллюне и автору в Краснодарский край. Перед 8 марта, точно день не помню. Автор вчера звонил, благодарил, а девушки молчат.
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
А вот и не зря вспоминает! Да, добра этого везде хватает, но уж на что у нас не Сахалин, а отправляла девочке знакомой в Москву к Новому году икру и тешку кетовую - она и близко не лежала с той, что у вас продают. Весь её коллектив (кого угостила, видимо - нежадная дивчинатамара писал(а):Таня! Вы что? Это ж шутка юмора. У нас этого добра хватает. Это муж мой в старинные года тащил с Сахалина из стройотряда чемодан горбуши и трехлитровую банку икры. Столько лет прошло, а Сахалин постоянно вспоминает.

А из банок эту икру можно есть, только если её "для себя" делают, всё остальное в продаже - полное .омно!

Вот такое лирическое отступление получилось.

Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.