Если спросите-что за палки-это черенки винограда.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Света, может им холодно было? Хорошо, что не сгнили.Светлана писал(а):Посеяла баклажаны месяц назад....сегодня появились первые крючки.....ужас!!!
Чарли, Валентина к меня из профупаковки Petoseed, но срок годности до 09.2009. В прошлом году всхожесть была отличная, посмотрим, что будет в этом.Чарли 83 писал(а): Валентина какой фирмы у вас посеяна?
.
Тамара, я думала я много блюд из баклажан знаю - очень их люблю. А здеь довелось на днях попробовать квашеные баклажаны (хотя до этого и пробовала квашеные и сама делала) - до сих пор послевкусие ощущаю, и жду обещанный хозяйкой рецепт и надеюсь вырастить баклажаны для этой заготовки.тамара писал(а):Юль! Представляешь, а я и баклы не люблю, ну разве что рулетики и имам баялды.
Тогда мы тоже (с щитовидной железой) ждем рецептАнина писал(а):Тамара, я думала я много блюд из баклажан знаю - очень их люблю. А здеь довелось на днях попробовать квашеные баклажаны (хотя до этого и пробовала квашеные и сама делала) - до сих пор послевкусие ощущаю, и жду обещанный хозяйкой рецепт и надеюсь вырастить баклажаны для этой заготовки.
А вообще баклажаны полезная вещь - для щитовидной железы.
Лена, мне так вкуснее - думать, что в баклажанах йода много. Некоторые специалисты так считают (как и про фейхоа).Максик писал(а):А что, в них йода много?
Тогда только при гипотериозе...
:D
Вообще про продукты типа фейхоа и пользу для щитовидки слишком много сказок.
Как заполучу, сразу выложу в "кухне".Алёнка писал(а): Тогда мы тоже (с щитовидной железой) ждем рецепт :D И баклажаны прямо так и лезут из земли - чувствуют, что пригодятся :D