Пионы III
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Тулун
- Прихозовец100+
- Занятие: цветовод-любитель
Сергей! А видели ли Вы сорт Полковник Косянец? Как к нему относитесь? Нигде не могу найти фото. ( Мысль про маленькое собрание отечественных сортов не отпускает). Какие Вы еще отечественные сорта могли бы посоветовать? У меня есть только Аркадий Гайдар, Жемчужная Россыпь,Курильские острова, Новость Алтая, Юбилей Революции, была Киевская Русь и Россия. Помню, Вы хвалили Садко, а какие еще достойные, на Ваш взгляд?
-
amplex
- Профи
да, это дествительно так! ещё забыл написать, что до того, как отравить эти деленки в пакет с сырой землей, я опрыснул их из пульверизатора "Максимом" и дал обсохнуть, чтобы высохшие корневища в сыром субстрате не охватил плесневый гриб.Тулун писал(а):Сергей! Это лишний раз говорит о том, что наши любимцы неубиваемы! Да еще в умелых руках! Ведь кто-то мог их и запросто выбросить!
-
amplex
- Профи
Лариса, сорта "Полковник Косянец" я совсем не знаю и не виделТулун писал(а):Сергей! А видели ли Вы сорт Полковник Косянец? Как к нему относитесь? Нигде не могу найти фото. ( Мысль про маленькое собрание отечественных сортов не отпускает). Какие Вы еще отечественные сорта могли бы посоветовать? У меня есть только Аркадий Гайдар, Жемчужная Россыпь,Курильские острова, Новость Алтая, Юбилей Революции, была Киевская Русь и Россия. Помню, Вы хвалили Садко, а какие еще достойные, на Ваш взгляд?

из отечественных сортов Садко мне очень понравился!
ещё мне очень приглянулись (из тех, что я видел): Память о Ленине, Памяти Гагарина, Памяти академика Н.В. Цицина, Марсианин, Орленок, Белый Парус - очень забавная бомбочка))), Лыбидь, Варенька, Юбилейный, Сюрприз, Юнга, Искра Надежды, Олимпиада-80.
всё, больше у меня в блокноте ничего не отмечено из старых отечественных сортов.