Томаты 2011. Часть 4.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Елена72
-
@лена
- Прихозовец100+
Тамара,Аленка,в присланном недавно каталоге описание есть,по супер-томатам очень краткое,а по другим гибридам(сортам?) более подробное.Сканер дома сломан,это фото.Может и разберете что.ссылка не работаетЛен! Описания сортов присутствуют? Я пытаю, потому что хочу в личку написать знакомому из этой фирмы.
Лена, спасибо большое!@лена писал(а):Тамара,Аленка,в присланном недавно каталоге описание есть,по супер-томатам очень краткое,а по другим гибридам(сортам?) более подробное.Лен! Описания сортов присутствуют? Я пытаю, потому что хочу в личку написать знакомому из этой фирмы.
- Занятие: полиграфия
- Откуда: Москва. Дача во Владимирской обл, 13 км от Александрова. 5 октября.
Лимоновый мальчик. Суперранний.
Очень ранний гибрид с плодами желтого цвета переходящими в золотистый по мере созревания. Плоды округлые, массой 200 г, очень ароматные, мясистые, с низкой кислотностью сока. Растение сильное, индетерминантное, с высокой урожайностью. Устойчив к болезням, хорошо хранится, великолепен при транспортировке.
Семена не требуют предварительного замачивания.
Очень ранний гибрид с плодами желтого цвета переходящими в золотистый по мере созревания. Плоды округлые, массой 200 г, очень ароматные, мясистые, с низкой кислотностью сока. Растение сильное, индетерминантное, с высокой урожайностью. Устойчив к болезням, хорошо хранится, великолепен при транспортировке.
Семена не требуют предварительного замачивания.
На самом деле меня зовут Юля
- kisa12
- Прихозовец1000+
Хмм... Эммма, даже не знаю. На моем написано:
Гибрид неограниченного роста, среднего срока созренвания. Накисти формирует 6-8 гладких, округлых плодов янтарно-желтого цвета, массой до 200 г, отличающихся мягким, слегка сладким вкусом и превосходным качеством. Сочные и плотные плоды этого томата идеально подходят для консервирования, приготовления салатов и других овощных блюд. Гибрид отличается генетической устойчивостью к заболеваниям и хорошей завязываемостью плодов.
Приозводитель семян - Голландия.
Очень похоже что это одно и то же (сроки не в счет, тут кто что хочет - то и пишет).
Гибрид неограниченного роста, среднего срока созренвания. Накисти формирует 6-8 гладких, округлых плодов янтарно-желтого цвета, массой до 200 г, отличающихся мягким, слегка сладким вкусом и превосходным качеством. Сочные и плотные плоды этого томата идеально подходят для консервирования, приготовления салатов и других овощных блюд. Гибрид отличается генетической устойчивостью к заболеваниям и хорошей завязываемостью плодов.
Приозводитель семян - Голландия.
Очень похоже что это одно и то же (сроки не в счет, тут кто что хочет - то и пишет).
- Esme
- Ушла из жизни
И я только управилась, замачивала помидоры, у которых срок годности истек при царе Горохе (у некоторых раньше). Что-то не проклюнется, но что-то обязательно будет. Среди них много интересностей. Уже ухитрилась 3 сорта сдвинуть и, наверное, перепутать, придется выбрасывать, путаница совсем не нужна. Через неделю думаю заняться остальными. Перечислять пока нет смысла, когда взойдут, посмотрим.