ЕЛЕНА64, примите мои соболезнования, держитесь! Растения подождут. Ведь только что начинается весна. Скороспелые сорта не подведут. Земляники - могу поделиться, если надо. На том месте встреча. Сорт - кажется Рюген. Теперь "со своих" собрала семена каждый год, и также сею.
Спасибо Таня, возьму с удовольствием лишнюю землянику. Сорт все равно, моя вымерзла начисто какая была, а что посадила - пропало...Спасибо за поддержку.
Лена, и я присоединяюсь. Сама через это в октябре прошла, часть гладиков потеряла - ночевать уже промытые на улице оставила. Томаты тоже посадила только несколько сортов по паре-тройке кустов для теплички. В прошлом году основная посадка для ОГ была после 20 марта и урожай был неплохой, даже раздавали. Так что все еще успеете и все у нас вырастет (не совсем по теме) А землянику можно ремонтантную попробовать посеять.
Для поддержания настроения.....ловите...
Это Полдень, который я в этом году не посадила....
А это...на первом плане(чуть левее) - Розовый спам от Семко....вкусные!!! В этом сезоне уже дают настоящий лист...как же без него....
Я в прошлом году тоже Спам от Семко садила, но у меня он получился не такой длинненький. Больше походил на сердце,был несколько мелковат .(но это я на себя грешу,не так что-то сделала)
У меня первые помидорки начали всходить: посеянные на особо ранние начали вылезать (Чибис, Каротинка, Катя), кумато (взятые практически из салата), и розовый гигант, посеянный в воскресенье - выскочил
Лена, прими соболезнования
Я тоже держалась-держалась и позавчера замочила немного в гель, сегодня уже некоторые проклюнулись. Основные тоже попозже буду
dimaline писал(а):Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Там это, уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экранов собралась.
чего добиваетесь? я не напрасно цитирую.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела