Спасибо, Вы всегда такие интересные ссылочки даёте
Там, в описании, по поводу лёжкости как то особо не распространялись, а то я их дома держу. Мне самой зимняя сладкая нравится именно потому, что долго лежит, ну и вкусная исчо . Если будете очередь собирать - меня запишите пож - та, мы всй семьёй в тыквулю влюблены .
Мама сказал что в этом году её тыква не сладкая , как у кого, семена я ей давала , семена улыбка помоему, мож из-зи жары хотя наобор должна быть сладкой
йожик писал(а):Мама сказал что в этом году её тыква не сладкая , как у кого, семена я ей давала , семена улыбка помоему, мож из-зи жары хотя наобор должна быть сладкой
Как не сладкая? Вчера нафаршировала тыковку Улыбку - лук, морковка, кабачок, рис, курица, баклажан(сушила мелочь из последнего урожая) Все вкусно, но не знаю, осилю ли ее - очень сладкая сама тыква и толстомясая, наверное, доем только начинку.
С уважением, Вера
lil42 писал(а):Интересная тыква "Грибовская кустовая" по форме похожа на кабачки,а если еще и места мало занимает,то вообще хорошая. Наверное стоит и мне такую поискать.
Лилия, завтра все решится, поеду во ВНИИССОК это их тыква. В субботу она ( семена) точно в продаже была, думаю, что не раскупили. О результате напишу в личку.
И я сегодня получила семена "Барбары". Тамара, еще раз спасибо за беспокойство.
Девочки, в ОБИ на Белой даче видела тыкву Грибовскую кустовую Серия -Авторские семена, фирма "Поиск".
По моей новинке Мускат де Прованс не могу ничего найти в инете, ни одного отзыва, есть только описание. Никто о ней ничего не слышал? Может быть кто- нибудь сажал такую, отзовитесь ссылка не работает
Меньше знаешь - лучше спишь, больше знаешь - лучше ешь
ulik писал(а):По моей новинке Мускат де Прованс не могу ничего найти в инете, ни одного отзыва, есть только описание. Никто о ней ничего не слышал? Может быть кто- нибудь сажал такую, отзовитесь
Всем здравствуйте! Я такую сажала. У меня она называлась Муск де Прованс. Очень красивая, урожайная, вкусная. Толстая оранжевая мякоть. У меня плохо хранится. Загнивает с хвоста. Фото вставить не получается.[/url][/list]
Всем здравствуйте! Я такую сажала. У меня она называлась Муск де Прованс. Очень красивая, урожайная, вкусная. Толстая оранжевая мякоть. У меня плохо хранится. Загнивает с хвоста. Фото вставить не получается.[/url][/list]
[/quote] Значит на цукаты пойдет и на сок
Меньше знаешь - лучше спишь, больше знаешь - лучше ешь
Вчера родители наконец-то разрезали Барбару (Сережа, еще раз спасибо), мама сказала, что это нечто, темно-оранжевая мякоть и ее очень много. Сереж! Не забудь свистнуть, когда будет пора сеять.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела