{ссылка не работает}
Думаю, самые внимательные из форумчан уже поняли, чем отличаетя молодая рассада перцев вида хиненсе от привычных нам аннуумов...

Модераторы: Домовой, Модераторы
Поддерживаю. В прошлом году попробовала садить в таблетки- чудо. Все всходит и бодренько растет. Тоже думала, что там только торф, но, судя по тому, как развивалась рассада(без подкормрк) ,там что-то для питания рассады есть. Ну, а потом в местной газете прочитала, что точно есть питательные добавки в таблетках. Теперь я землю запасаю только для того, чтобы подсыпать, когда таблетки и растюшки в них просятся в бОльшую тару. В этом году в таблетки высадила и цветы ,и перцы, и баклажаны. Стоят в прозрачных коробках с крышками из под тортов, когда приходит время, крышки приоткрываю, а потом совсем открываю Удобно Пеларгония взошла 100%, анютки еще не все, но время есть. Перцы и баклажаны садила вчера. Результата пока нет, но уверена (по прошлому году) будет хороший.Эри Боева писал(а):О, Аленка, я тоже так делаю! Все ценное только в таблетки, больше всего нравится, что никакого выкапывания/пикирования, то есть грязи, нет. Ставишь таблетку в большую емкость, засыпаешь землей - и все!
ingen, мне кажется, что мои маленькие острые перчики Кохиба похожи на эту рассаду, только не поняла, в чем отличие!..ingen писал(а):45-ти дневная рассада перца Bhut Jolokia (C.chinense) (на фото самый большой экземпляр)
{ссылка не работает}
Думаю, самые внимательные из форумчан уже поняли, чем отличаетя молодая рассада перцев вида хиненсе от привычных нам аннуумов...