Геркулес мне понравился - крупный, ровненький, не болел. А Золотистый Семко, по-моему, испортился в последнее время. Даже не поехала за ним, вспоминая прошлогоднюю некондицию!
Мои домашние очень уважают сладкий лук Эксибишен. Выращиваю его ежегодно. Попробовала однажды через рассаду. Нет...очень хлопотно, и места свободного на подоконниках...на вес золота. Теперь же в марте сею в доме семена на ленту. А в апреле, как только бывает готова земля, - быстренько на грядку. И всё отлично. Луковицы, конечно, не по килограмму, как некоторые пишут, но достаточно крупные (бывают и с хороший кулак!).
Гала28 писал(а):Мои домашние очень уважают сладкий лук Эксибишен. Выращиваю его ежегодно. Попробовала однажды через рассаду. Нет...очень хлопотно, и места свободного на подоконниках...на вес золота. Теперь же в марте сею в доме семена на ленту. А в апреле, как только бывает готова земля, - быстренько на грядку. И всё отлично. Луковицы, конечно, не по килограмму, как некоторые пишут, но достаточно крупные (бывают и с хороший кулак!).
У нас наверное, такой номер не пройдет
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Гала28 писал(а):Мои домашние очень уважают сладкий лук Эксибишен. Выращиваю его ежегодно. Попробовала однажды через рассаду. Нет...очень хлопотно, и места свободного на подоконниках...на вес золота. Теперь же в марте сею в доме семена на ленту. А в апреле, как только бывает готова земля, - быстренько на грядку. И всё отлично. Луковицы, конечно, не по килограмму, как некоторые пишут, но достаточно крупные (бывают и с хороший кулак!).
У нас наверное, такой номер не пройдет
Я в прошлом году тоже сеяла Эксибишен, правда не в конце апреля, а в конце мая, вырос не очень крупным, но съеден с удовольствием
С уважением, Вера
Я располовинил, часть через рассаду, а часть прямым посевом в ОГ, но в ОГ взошло очень мало, штук 10 наверно и где то бросал сравнительные фото, разница не ощутима, но пропалывать лучше рассадные...
тамара писал(а):О, как много северян с эксбишном А когда его можно есть в Ваших условиях? Дело в том, что я сажаю в основном на поесть на даче и на заготовки.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела