Теперь и нитраты полезны :-)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Lets Dance
- Отключен
Теперь и нитраты полезны :-)
Британские ученые (ну это как всегда) доказали....
http://www.mirnov.ru/arhiv/mn893/mn/23-1.php
У меня уже давно любая статья начинающаяся со слов: "британские ученые доказали" означает: сейчас будет лажа
http://www.mirnov.ru/arhiv/mn893/mn/23-1.php
У меня уже давно любая статья начинающаяся со слов: "британские ученые доказали" означает: сейчас будет лажа
- Александра Федоровна
- Дачник
- Просто кваша
- Профессионал
Куда интереснее продавать невидимую часть айсберга)
Блин, чешу репу а кому я сегодня про магнолии в связи с потеплением климата отвечала?
Мужики колитесь.
Блин, чешу репу а кому я сегодня про магнолии в связи с потеплением климата отвечала?
Мужики колитесь.
Последний раз редактировалось Просто кваша 25.02.2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
ненене постойте. Индиго меня смущает, мы ж не детей туда запечатывать будем.
Я думала теоретически обосновать преимущества невидимой части айсберга над видимой. Дозволительно ли ввертунть что-нибыть о механизме таяния близком к равновесному при...эээ...температуре тройной точки воды? Цвет все жеж бутылочно-зеленый (тут у меня личный можно сказать интерес, мне окатанные морем стеклышки больше темно-зеленые нравятся. а щас народ норовит зафигарить в море белую водочную или коричневую пивную бутылку - варвары). Так что полиэтиленовой оставим пробку, а остальное - стекло всё жеж
Я думала теоретически обосновать преимущества невидимой части айсберга над видимой. Дозволительно ли ввертунть что-нибыть о механизме таяния близком к равновесному при...эээ...температуре тройной точки воды? Цвет все жеж бутылочно-зеленый (тут у меня личный можно сказать интерес, мне окатанные морем стеклышки больше темно-зеленые нравятся. а щас народ норовит зафигарить в море белую водочную или коричневую пивную бутылку - варвары). Так что полиэтиленовой оставим пробку, а остальное - стекло всё жеж
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
чет я не так статью прочла, на это внимания не обратила. Побегу заново читать!тамара писал(а):А говорили, что сельдерей, опять обманулиАндрейВ писал(а): А понял ещё, что свекольный сок, ну просто необходим для овладевания женщиной!

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Илона
- Прихозовец1000+
- Занятие: инженер-химик
А зачем мучиться с тройной точкой? Потенциальный покупатель нас не поймет! Надо быть проще. Невидимая часть айсберга это та, что снизу. Следовательно, сформировалась раньше, чем верхняя, и помнит, т.е. структурно запечатлела самого Одина. Соответственно, кроме положительного эффекта этой памяти, обладает еще одним немаловажным достоинством - не несет в себе никаких загрязняющих веществ, поскольку акромя семян ясеня Иггдрасиля в него попасть ничего и не могло.
Зеленый неправильный цвет. Айсберги голубые.
Зеленый неправильный цвет. Айсберги голубые.
omnia sol temperat