А хоть мыть руки то рекомендуете перед едой?

Это чтоб работа врачам оставалась?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Геннадий Фёдорович, я ничего не передёрнул.gena48 писал(а):-Сергей. Медицина не химия. Это искуство. И ты не понял главного слова -" вероятность заболеть"
- у меня не было фразы -".. есть немытые овощи.." И не было утверждения "... Есть всем..." А сказано приучать.Жаль ты не понял сути и передернул.
суть в том, что сырое полезно и не опасно. А излишняя неоправданная стерилизация незараженной пищи - основная причина болезней у людей.
- я рекомендую мыть руки в больнице, где на руках вирулентные микробы. А в лесу, я рекомендую детям не боятся есть чернику и малину руками и не задумываться над тем надо ли их мыть. То же и в своем саду.
- а дома -есть ритуал потребления пищи, есть культура. Есть традиции у каждого народа свои. И с эпидемиологией культура мало связана. :wall
Большие срезы можно закрывать п/э, а черенки сквозь него. А цитату я так и понял, просто чтобы кто то не понял ее буквально.Витал писал(а):Виталий Петрович, я тоже последние пару лет применяю фольгу. В этот раз уже прикупил большой рулончик. Результат очень хороший. Правда, в какой-то момент, за время недельного отсутствия на даче, появляются листочки, почти белые. Все думал, не адаптируются. Но нет, все выживает, только открыть надо с вечера.
При обрезки большие спилы покрываю тонким слоем садового вара, а сверху туже фольгу, только б/у.
Как мне кажется, они затягиваются быстрее, чем просто на солнце.
А цитаты из книги я привел просто для ознакомления с тем, как решали эти вопросы 100 лет назад.
Андрей, оказался прав! Пленка называется PARAFILM.АндрейВ писал(а):... про что ты спрашиваешь называется пленка "Парафильм" (импортного производства и дорогая), она используется в химических (или биохимических) лабораториях, в прошлом году, Лена К. на форуме ТС всех желающих осчастливила, мне не понравилась, очень непрочная и рвется при сильном натяге (а может я просто не приспособился)...
А что? Бывали случаи? Тогда почему в литературе рекомендуют парафинировать?Витал писал(а):Дмитрий, понял.
Я на весенних прививках не стал экспериментировать, посчитав, что прививка может сопреть.